?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
Поиск
Искать:
 
 

   Справочник. Образовательные программы

Возможно, программа давно не обновлялась!

СеминарРесторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана

Гостиницы. Рестораны. Кафе (HoReCa), открытая

23900 руб. (с человека)

О программе


Целевая аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры, управляющие ресторана.
 
Цель программы обучения: передача официантам, администраторам и менеджерам знаний, необходимых для высококлассного обслуживания посетителя ресторана. Знание психологии поведения и взаимодействия с требовательным Гостем, а также тонкостей при приветствии, принятии заказа, уходе за столом, расчете и прощании помогут персоналу ресторана оставить наилучшее впечатление об обслуживании и ресторане у Гостя с особыми требованиями.

Программа: ПРОГРАММА:
 
1.     Обслуживание — психологический процесс


·       Корпоративная культура ресторана
·       Важность первого впечатления
·       Почему целью является требование, чтобы Гость вернулся. Как сделать так чтобы Гость стал постоянным приверженцем заведения
·       Основные профессиональные качества официанта
·       Тестирование: «Знакомы ли Вы с правилами этикета?»
 
2.     Правила внешнего вида и личная гигиена официанта


·       Личная подготовка перед работой. Гигиена тела (душ, чистота рук, ногти, прическа, парфюмерия, выправка)
·       Современная униформа официантов (обувь, одежда, санитарные нормы)
·       Принадлежности официанта (ручник, ключ от кассового аппарата, карандаш или ручка, зажигалка, книжка бланков счетов, штопор)
 
3.     Обслуживание посетителей
 
·       Культура обслуживания посетителей на основе международных стандартов
·       Принятые правила этикета встречи и рассадки за столом посетителей
·       Приветствие, подача меню
·       Помощь с выбором блюда или напитков. Тактичное и ненавязчивое поведение
·       Допустимые позы официанта и расстояние от посетителя
·       Приемы переноски подносов
·       Правила подачи блюд. Оформление, температура блюд перед подачей
·       Сигналы столовых приборов: перерыв в еде, окончание еды
 
4.     О чем может рассказать официанту внешний вид и поведение посетителя
 
·       Классификация гостей. Психологический портрет гостя
·       Особенности обслуживания иностранных посетителей
·       Работа с VIP гостями
 
5.     Работа с недовольными посетителями
 
·       Ориентация на гостя
·       Типы претензий: справедливая, несправедливая, критика, провоцируемые конфликты 
·       Опасные слова
·       Как правильно говорить «нет»
·       Извинения и сожаления
 
6.     Коммуникативность
 
·       Язык тела, жестов, сила улыбки
·       Как эффективно спрашивать и отвечать, наблюдать и слушать
·       Прощание с Гостем – последнее впечатление, побуждающее его в последствии еще не раз посетить заведение.
 
Подведение итогов работы на семинаре. Практические рекомендации.
 
Техники, используемые во время проведения обучения:
Информационные блоки, Ролевые игры, Дискуссии, Упражнения в группах, Индивидуальные задания, Тестирование.
 
! Предварительная подготовка: Желательно заранее прислать наиболее острые и волнующие вопросы из тех, что будут освещаться на практикуме. Это сэкономит время и сделает практикум более практичным.
 
! Возможно проведение мероприятия в корпоративном, индивидуальном формате, в форме вебинара.

Продолжительность: 2 дней | 16 часов

Даты проведения:

  • 23.06.2021, г. Москва, метро Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 13, стр.1
  • 11.08.2021, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 73, БЦ «Лиговка», оф. 309 (учебные аудитории: 2-й этаж, 6-й этаж)
  • 29.09.2021, г. Москва, метро Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 13, стр.1
  • 08.11.2021, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 73, БЦ «Лиговка», оф. 309 (учебные аудитории: 2-й этаж, 6-й этаж)
  • 21.12.2021, г. Москва, метро Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 13, стр.1


Стоимость: 23900 руб. (с человека)

Бизнес-школа ITC Group
Бизнес-школа ITC Group

Лента новостей

 



Выставки и конференции

Донской образовательный фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес»
16.09.2021 - 17.09.2021, Ростов-на-Дону

Выставка «Образование. Карьера»
07.10.2021 - 10.10.2021, Казань

Образование через всю жизнь
09.11.2021 - 11.11.2021, Челябинск

Выставка "Образование. Технологии. Карьера"
18.11.2021 - 20.11.2021, Уфа

Выставка "Глобальное образование"
25.02.2022 - 26.02.2022, Самара

Статьи
Лукавство или упадок аналитики? Прошедшая рабочая неделя закончилась дружным заключением многих российских СМИ о том, что основным финансовым источником отечественного малого бизнеса являются деньги, взятые в долг у родственников или у друзей.
  [Бизнес. Стартап]

Кто в ответе за цифровую грамотность детей Проникновение интернета в группе пользователей до 24 лет составляет 100%. Но это не только возможности для обучения и развлечений, но и угрозы безопасности – причем, не только для самих детей молодых людей, но и для связанных с ними взрослых. Причина высоких рисков – недостаточная цифровая грамотность детей.
  [Информационная безопасность]

перейти в раздел «Книги и учебные пособия» →

Все выставки и конференции

Все интервью

 
   
 


 



© 2004-2021 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом


При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru  
Группа ВКонтакте Обратная связь