Стоимость и другие детали программы уточняйте на стороне провайдера: Русская Школа Управления http://www.uprav.ru
Семинар «Открытие ресторана: подготовка и проведение торжества»
Гостиницы. Рестораны. Кафе (HoReCa), открытая
22900 руб.
(с человека)
О программе
Маркетинговая подготовка перед запуском проекта сетевых ресторанов
Подготовка к запуску сетевого проекта: типы заведений и отличия в подходе к маркетингу
Функциональный и эмоциональный маркетинг, формирование стратегии
Инсайды и методы их поиска: истинная причина выбора у потенциального гостя
Типы гостей (пионеры, амбассадоры и адвокаты бренда, лица, влияющие на принятие решения, принимающие решение)
Разработка брендбука и гида по стилю
Создание предложений для B2B
Создание предложения по франшизе
Запуск сетевого ресторана
«Выход в поле»: Анкетирование потенциальной аудитории, Исследование локального трафика на примере
Золотые правила оформления фасада, концепция ресторана, работа с дизайнерами
Маркетинг в зале: особенности, побуждающие к действию
Типы продукции в ресторане (основные позиции, дополнительные продажи, «Импульсная покупка» в заведении, особенности формата To Go, позиции, нацеленные на определенный сегмент аудитории)
Управление маркетингом в сетевом проекте
Локальная активность: работа с промоутерами: условия и мотивация
Локальный маркетинг: Дорхэнгеры и «статические» флаеры
Реклама в бизнес-центрах: партнерские отношения
Сетевой ресторан в интернет-пространстве: ресурсы, репутация,
Работа с ресторанными порталами, соц.сетями
Базовый инструмент для работы со СМИ
Основные типы программ лояльности
Аналитика ресторана. Исследования, аналитика, работа с отзывами