ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение практике документирования и внедрения новых требований FSSC 22000 вер 4.
ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:
Сотрудники организации, внедряющие системы менеджмента безопасности пищевой продукции Сотрудники организации, отвечающие за защиту продукции и обеспечение технологии ТЕМЫ:
История образования особых элементов в системе пищевой безопасности. Позиция GFSI в отношении защиты продукции и предотвращения ее фальсификации. Новая терминология. Что такое угрозы и уязвимости для пищевого продукта? Требования FSSC 22000 вер 4 к этим элементам. Шаги организации для проведения анализа угроз и уязвимостей. Практическая работа: «Определение состава рабочих групп»
Практические документы в помощь организациям при проведении анализа угроз и уязвимостей Практическая работа «Идентификация угроз, мотивации и проведение оценки»
Способы фальсификации пищевых продуктов. Методика оценки уязвимостей в области фальсификации продуктов питания Практическая работа «Примеры фальсификации пищевых продуктов»
Инструмент для оценки уязвимостей. Практическая работа «Применение методики идентификации уязвимостей»