?

   Справочник. Образовательные программы

Актуальность программы не подтверждена, но мероприятие всё еще может быть доступно в открытом и корпоративном форматах.
актуальные архив Детали уточняйте на официальном сайте компании -
ООО ТМС РУС (ранее ТЮФ ЗЮД РУС)
Семинар › Управление предприятием (менеджмент) › Управление качеством

Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними


ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение практике документирования и внедрения новых требований FSSC 22000 вер 4.

ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:

  • Сотрудники организации, внедряющие системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Сотрудники организации, отвечающие за защиту продукции и обеспечение технологии

    ТЕМЫ:

  • История образования особых элементов в системе пищевой безопасности. Позиция GFSI в отношении защиты продукции и предотвращения ее фальсификации. Новая терминология. Что такое угрозы и уязвимости для пищевого продукта?
  • Требования FSSC 22000 вер 4 к этим элементам.
  • Шаги организации для проведения анализа угроз и уязвимостей.

    Практическая работа: «Определение состава рабочих групп»

  • Практические документы в помощь организациям при проведении анализа угроз и уязвимостей

    Практическая работа «Идентификация угроз, мотивации и проведение оценки»

  • Способы фальсификации пищевых продуктов. Методика оценки уязвимостей в области фальсификации продуктов питания

    Практическая работа «Примеры фальсификации пищевых продуктов»

  • Инструмент для оценки уязвимостей.

    Практическая работа «Применение методики идентификации уязвимостей»

  •  

    Подпишитесь на нашу дайджестовую рассылку Подписаться



    © 2004-2022 UBO.RU
    Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

    При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
    Группа ВКонтакте