?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
Поиск
Искать:
 
 

   Справочник. Образовательные программы

 

Актуальность программы не подтверждена провайдером образовательных услуг.

Перейдите в Расписание актуальных программ.

СеминарЭффективное предприятие рыбопереработки

Производство / Промышленные технологии, открытая

33000 руб. (с человека)

О программе


Как повысить рентабельность и сократить потери предприятия рыбопереработки? Какие современные технологии и оборудование выбрать? Какие существуют "подводные камни" и как их преодолеть? Эти вопросы Вы рассмотрите в ходе семинара с ведущими специалистами-практиками Санкт-Петербурга и коллегами из регионов
  1. Современные технологии сохранения свежести рыбы и морепродуктов.
    • Различия и особенности свойств мяса пресноводной и морской рыбы-сырца. Определение качества и пороки рыбы-сырца. Условия заготовки и хранения рыбы-сырца, предотвращающие ее пороки и потери при хранении.
    • Охлаждение рыбы для кратковременного хранения и транспортировки. Требования к охлаждающим средам. Скорость и продолжительность охлаждения. Способы охлаждения. Оценка качества охлажденной рыбы. Пороки охлажденной рыбы. Способы повышения качества охлажденного рыбного сырья (химические и тепловые).
    • Замораживание рыбы, как способ длительного хранения. Режимы, скорость и продолжительность замораживания. Способы замораживания. Условия и режимы хранения. Пороки мороженной рыбы.
    • Глазирование рыбы-сырца, как способ дополнительного холодильного консервирования и уменьшения потерь. Сущность процесса. Способы глазирования. Состав и свойства глазировочных растворов. Расчет продолжительности глазирования.
    • Хранение обработанной и необработанной мороженной рыбы. Условия и режимы хранения. Пороки рыбы при хранении.
    • Размораживание рыбы-сырца после хранения. Сущность процесса. Способы размораживания. Продолжительность размораживания. Пороки и потери рыбного сырья при размораживании.
    • Оборудование для охлаждения, замораживания и размораживания рыбы-сырца.
  2. Санитарный контроль продукции рыбопереработки.
    • Требования технического регламента "О безопасности рыбы и рыбной продукции", принятого 18 октября 2016 года к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации пищевой рыбной продукции.
    • Микробиологические стандарты рыбной продукции в РФ и устанавливаемые предприятиями самостоятельно.
    • Санитарно-гигиенические требования к продукции из рыбы и морепродуктов.
  3. Современные технологические решения обработки замороженной и охлажденной рыбы.
    • Методы снижения расходов, повышения эффективности применения дорогостоящих компонентов.
    • Факторы, влияющие на свойства рыбного фарша. Термическая обработка рыбного фарша. Характеристика оболочек, применяемых в производстве рыбных колбас. Использование белковых препаратов в производстве рыбных колбас, их характеристика, достоинства. Соевые белковые препараты, их особенности, свойства, использование в производстве рыбных продуктов.
    • Совмещенное охлаждение рыбного сырья с его посолом. Достоинства данного способа охлаждения.
    • Сухой, мокрый посол. Составы посолочных растворов и смесей.
    • Совмещенный посол. Ускорители созревания сырья.
    • Оборудование для переработки рыбы (для превращения продукции рыбного промысла в продукт высокого качества).
  4. Управление предприятием. Организация повышения эффективности производства. Методики, внедрение которых в производство, позволяет увеличить прибыль предприятия. Управление пропускной способностью производства. Финансовое управление. Управление деньгами и оборотным капиталом. Финансовые показатели, необходимые для оперативной оценки эффективности работы производства.
  5. Организация производства и совершенствование процессов технологической подготовки производства.
  6. Управление сбытом. Брендинг рыбной продукции (основные факторы обеспечения отличия своей продукции от продукции других).



Даты проведения: (не указано)

Стоимость: 33000 руб. (с человека)

Регистрация: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/33318.aspx

"ЦНТИ Прогресс"
"ЦНТИ Прогресс"

Лента новостей

 



Выставки и конференции

Выставка «Образование. Карьера»
07.10.2021 - 10.10.2021, Казань

Образование через всю жизнь
09.11.2021 - 11.11.2021, Челябинск

Выставка "Образование. Технологии. Карьера"
18.11.2021 - 20.11.2021, Уфа

Выставка "Глобальное образование"
25.02.2022 - 26.02.2022, Самара

Донской образовательный фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес»
19.04.2022 - 20.04.2022, Ростов-на-Дону

Статьи
Плюсы и минусы тренингов Тренинги разных видов и форматов поглотили современную цивилизацию. В нашей стране они иногда приобретают несколько причудливые формы. Появилось разделение на бизнес-тренинги и их имитации.
  [Все о тренингах и семинарах]

Как сделать запись видео с экрана монитора со звуком в Windows 10 без дополнительных программ Если у вас есть желание или потребность записать видео с экрана монитора со звуком, то воспользуйтесь небольшими нашими подсказками.
  [IT, Софт]

Университеты в России: как это работает
[Высшее образование]

Автор: Кузьминов Я.И., Юдкевич М.М.

Цена: 501 руб. | подробнее

перейти в раздел «Книги и учебные пособия» →

Все выставки и конференции

Все интервью

 
   
 


 



© 2004-2021 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом


При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru  
Группа ВКонтакте Обратная связь