?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
  www.ubo.ru   карта сайта  
Поиск
Искать:
 
 
Опрос
Ваша карьера в условия кризиса. Что собираетесь предпринимать?

 Буду повышать квалификацию
 Освою другую профессию
 Займусь бизнесом
 Пока ничего
 Сменю работу

| результаты опроса
Партнеры

Рейтинг университетов мира 2014-2015
Интернет. Образование. Бесплатно.
Стипендии и гранты для обучения за рубежом
Рейтинг российских бизнес-школ 2014

   Справочник. Образовательные программы

Семинар «Эффективное предприятие рыбопереработки»

Производство / Промышленные технологии, открытая



О программе:


Как повысить рентабельность и сократить потери предприятия рыбопереработки? Какие современные технологии и оборудование выбрать? Какие существуют "подводные камни" и как их преодолеть? Эти вопросы Вы рассмотрите в ходе семинара с ведущими специалистами-практиками Санкт-Петербурга и коллегами из регионов
  1. Современные технологии сохранения свежести рыбы и морепродуктов.
    • Различия и особенности свойств мяса пресноводной и морской рыбы-сырца. Определение качества и пороки рыбы-сырца. Условия заготовки и хранения рыбы-сырца, предотвращающие ее пороки и потери при хранении.
    • Охлаждение рыбы для кратковременного хранения и транспортировки. Требования к охлаждающим средам. Скорость и продолжительность охлаждения. Способы охлаждения. Оценка качества охлажденной рыбы. Пороки охлажденной рыбы. Способы повышения качества охлажденного рыбного сырья (химические и тепловые).
    • Замораживание рыбы, как способ длительного хранения. Режимы, скорость и продолжительность замораживания. Способы замораживания. Условия и режимы хранения. Пороки мороженной рыбы.
    • Глазирование рыбы-сырца, как способ дополнительного холодильного консервирования и уменьшения потерь. Сущность процесса. Способы глазирования. Состав и свойства глазировочных растворов. Расчет продолжительности глазирования.
    • Хранение обработанной и необработанной мороженной рыбы. Условия и режимы хранения. Пороки рыбы при хранении.
    • Размораживание рыбы-сырца после хранения. Сущность процесса. Способы размораживания. Продолжительность размораживания. Пороки и потери рыбного сырья при размораживании.
    • Оборудование для охлаждения, замораживания и размораживания рыбы-сырца.
  2. Санитарный контроль продукции рыбопереработки.
    • Требования технического регламента "О безопасности рыбы и рыбной продукции", принятого 18 октября 2016 года к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации пищевой рыбной продукции.
    • Микробиологические стандарты рыбной продукции в РФ и устанавливаемые предприятиями самостоятельно.
    • Санитарно-гигиенические требования к продукции из рыбы и морепродуктов.
  3. Современные технологические решения обработки замороженной и охлажденной рыбы.
    • Методы снижения расходов, повышения эффективности применения дорогостоящих компонентов.
    • Факторы, влияющие на свойства рыбного фарша. Термическая обработка рыбного фарша. Характеристика оболочек, применяемых в производстве рыбных колбас. Использование белковых препаратов в производстве рыбных колбас, их характеристика, достоинства. Соевые белковые препараты, их особенности, свойства, использование в производстве рыбных продуктов.
    • Совмещенное охлаждение рыбного сырья с его посолом. Достоинства данного способа охлаждения.
    • Сухой, мокрый посол. Составы посолочных растворов и смесей.
    • Совмещенный посол. Ускорители созревания сырья.
    • Оборудование для переработки рыбы (для превращения продукции рыбного промысла в продукт высокого качества).
  4. Управление предприятием. Организация повышения эффективности производства. Методики, внедрение которых в производство, позволяет увеличить прибыль предприятия. Управление пропускной способностью производства. Финансовое управление. Управление деньгами и оборотным капиталом. Финансовые показатели, необходимые для оперативной оценки эффективности работы производства.
  5. Организация производства и совершенствование процессов технологической подготовки производства.
  6. Управление сбытом. Брендинг рыбной продукции (основные факторы обеспечения отличия своей продукции от продукции других).



Даты проведения: (не указано)

Стоимость: 33000 руб. (с человека)

Регистрация: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/33318.aspx

"ЦНТИ Прогресс"

"ЦНТИ Прогресс"

Город: Санкт-Петербург




Как заказать

Организатор:
"ЦНТИ Прогресс", Тренинговая компания | О компании
Город:
Санкт-Петербург
Мероприятие:
Семинар «Эффективное предприятие рыбопереработки»
Подать заявку на участие можно:


 



Выставки и конференции

Сибирский образовательный форум 2017
23.08.2017 - 25.08.2017, Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ "Сибирь"

4th E-Learning Russia Summit 2018
04.10.2017 - 06.10.2017, Москва, Metropol Hotel Moscow

Выставка британского образования Британского Совета
07.10.2017 - 08.10.2017

Выставка «Обучение за рубежом — Education Show»
13.10.2017 - 14.10.2017, Москва

Образование через всю жизнь. Абитуриент-2018
14.11.2017 - 16.11.2017, Челябинск

Интервью

Интервью с Ильей Викторовичем Долгих — старшим преподавателем и экспертом учебного центра «Академия Электронных Торгов»

04.04.2017 | Читать интервью

Интервью с Еленой Пономаревой — преподавателем семинаров для предприятий пищевой промышленности в ЦНТИ Прогресс

04.04.2017 | Читать интервью

Интервью с Мариной Патрениной - куратором программы «Руководитель отдела продаж»

01.02.2017 | Читать интервью

Интервью с Бедаревой Еленой Павловной, адвокатом, российским евразийским патентным поверенным

19.12.2016 | Читать интервью

Обновления
Активные дискуссии

Кому помогают тренинги личностного роста?
(последний ответ: 15.01.2017 19:29)
Двадцать человек, одна степень
(последний ответ: 28.12.2016 16:55)
Диплом MBA: "круче " не бывает
(последний ответ: 28.12.2016 16:46)

Все выставки и конференции

Все интервью

Все форумы

   




© 2004-2017 UBO.RU
Бизнес-образование в России и за рубежом
Федеральный экспертный канал


Использование материалов портала ubo.ru, возможно только с письменного разрешения администрации.

Рейтинг@Mail.ru  
написать письмо написать письмо
Контактные телефоны:
+7 (499) 112-41-96 (в Москве)
+7 (812) 409-37-30 (в Санкт-Петербурге)
+7 (343) 774-79-74 (в Екатеринбурге)
+7 912 22-66-200, +7 950 55-333-64 (дополнительно)