Семинар «ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов»
Гостиницы. Рестораны. Кафе (HoReCa), открытая
О программе
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания
Цель семинара: дать практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP) и адаптации принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.
В ходе семинара Вы:
- пройдете практикум по внедрению системы ХАССП на предприятии общественного питания;
- научитесь определять критические точки контроля технологических этапов;
- получите рекомендации по соблюдению всех принципов ХАССП в современных российских условиях;
- узнаете, как разработать санитарно-гигиеническую программу предприятия в соответствии с требованиями ХАССП;
- разберете типичные ошибки, возникающие при внедрении системы;
- научитесь практическим основам внутреннего аудита;
- получите практические рекомендации по прохождению внешних проверок (в том числе проверок Роспотребнадзора).
Даты проведения:
(не указано)
Стоимость:
32800 руб.
(с человека)
Регистрация: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/33003.aspx