?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
  www.ubo.ru   карта сайта  
Поиск
Искать:


 
Опрос
Ваша карьера в условия кризиса. Что собираетесь предпринимать?

 Буду повышать квалификацию
 Освою другую профессию
 Займусь бизнесом
 Пока ничего
 Сменю работу

| результаты опроса
Партнеры

Рейтинг университетов мира 2014-2015
Интернет. Образование. Бесплатно.
Лучшие книги для абитуриентов
Рейтинг российских бизнес-школ 2014

   Справочник. Образовательные программы

Семинар «Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ" »

Гостиницы. Рестораны. Кафе (HoReCa), открытая



О программе:


Тенденции бизнеса. Продажи кейтеринговых услуг: традиционные каналы и онлайн, переговоры. Составление меню и винной карты. Проведение мероприятия - расчеты, планирование и управлении. Посещение компании-поставщика

Семинар в первую очередь интересен тем людям, которые занимаются продажами и организацией в кейтеринге. Менее полезен тем, кто ответственен за кухню.


Эффективная цепочка продаж.
17 часов - половину учебного времени - мы посвятим продажам. В отличие от традиционного ресторанного предложения, продажи в кейтеринге - это продажа "воздуха": картинок и рассказов о том, как вы профессиональны. Преподаватели расскажут о том, как должна быть оформлена каждая встреча с клиентом. Мы попробуем выстроить идеальную цепочку продаж:

  1. Потребность: "нужны услуги ресторана выездного питания".
  2. Актуализация потребности: "нашли вас, например, через интернет-поиск".
  3. Первый контакт: "звонок менеджеру, предложение встречи".
  4. Переговоры.
  5. Первая продажа.
  6. Допродажи: "Все понравилось, купил еще, порекомендовал друзьям".


Самое важное не забудется.
Практика. Формат семинара включает практические занятия, посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.
Съемка. В процессе работы разрешена фото и видеосъемка.
Документы. Раздаточный материал включает полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.


Краткая программа:

  1. Тенденции рынка кейтеринговыых услуг. Виды мероприятий в кейтеринге. Особенности проведения выездных мероприятий в помещении, "на природе", летних и зимних.
  2. Ассортиментная политика. Составление меню. Ценообразование.
  3. Продажи услуг ресторана выездного обслуживания (РВО).
    • Как выделиться из толпы одинаковых предложений? Рекомендации по разработке презентационного материала - брошюры, буклеты, фотографии, рекламные письма. Возможности собственного сайта. Работа с отзывами.
    • Построение системы продвижения через различные источники: свадебные и event-агентства, СМИ, социальные сети. В каких случаях эффективен бартер?
    • Схемы привлечения корпоративных клиентов, программы лояльности. Политика "гибких цен".
    • Отзывы: зачем они нужны, как их собирать, как с их помощью увеличить продажи.
    • Работа с клиентской базой: составление, актуализация, монетизация.
  4. Успешные переговоры - максимальное попадание в ожидания клиента. Особенности телефонных переговоров. Выявление потребностей. Презентация. Методики быстрого расчета. Активные продажи во время переговоров: подготовка матрицы предложений, увеличение суммы сделки, допродажи, предложение дополнительных услуг. Типовые возражения клиентов и их обработка. Upsell (сверхпродажи). Переговоры с VIP-клиентом: дегустации, авторская кухня, необычные форматы проведения. Составление коммерческого предложения.
  5. Проведение мероприятия. График подготовки, распределение функциональных обязанностей между подразделениями. Зонирование, планирование банкетной рассадки, расстановка буфетных линий, расчет необходимой площади для обслуживания гостей, технического метража. Расчет оборудования, посуды, текстиля. Сервировка и декор. Завершение мероприятия, обратная связь от клиента. Построение системы контроля на всех этапах оказания услуги.
  6. Менеджмент персонала. Расчет необходимого количества. Привлечение стороннего персонала, особенности взаимодействия. Система мотивации сотрудников РВО.
  7. Материально-техническая база. Оборудование для транспортировки, охлаждения и регенерации, посуда, мебель, текстиль. Посещение компании-поставщика: оборудование для кейтеринга.



Даты проведения:

  • 01.02.2018, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40


Стоимость: 33000 руб. (с человека)

Регистрация: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/33099.aspx

"ЦНТИ Прогресс"

"ЦНТИ Прогресс"

Город: Санкт-Петербург




Как заказать

Организатор:
"ЦНТИ Прогресс", Тренинговая компания | О компании
Город:
Санкт-Петербург
Мероприятие:
Семинар «Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ" »
Подать заявку на участие можно:


 



Выставки и конференции

Образование через всю жизнь. Абитуриент-2018
14.11.2017 - 16.11.2017, Челябинск

Интервью

Интервью с Ильей Викторовичем Долгих — старшим преподавателем и экспертом учебного центра «Академия Электронных Торгов»

04.04.2017 | Читать интервью

Интервью с Еленой Пономаревой — преподавателем семинаров для предприятий пищевой промышленности в ЦНТИ Прогресс

04.04.2017 | Читать интервью

Интервью с Мариной Патрениной - куратором программы «Руководитель отдела продаж»

01.02.2017 | Читать интервью

Интервью с Бедаревой Еленой Павловной, адвокатом, российским евразийским патентным поверенным

19.12.2016 | Читать интервью

Обновления
Активные дискуссии

Кому помогают тренинги личностного роста?
(последний ответ: 15.01.2017 19:29)
Двадцать человек, одна степень
(последний ответ: 28.12.2016 16:55)
Диплом MBA: "круче " не бывает
(последний ответ: 28.12.2016 16:46)

Все выставки и конференции

Все интервью

Все форумы

   




© 2004-2017 UBO.RU
Бизнес-образование в России и за рубежом
Федеральный экспертный канал


Использование материалов портала ubo.ru, возможно только с письменного разрешения администрации.

Рейтинг@Mail.ru  
написать письмо написать письмо
Контактные телефоны:
+7 (343) 774-79-74 (в Екатеринбурге)
+7 (499) 112-41-96 (в Москве)
+7 (812) 409-37-30 (в Санкт-Петербурге)
+7 912 22-66-200, +7 950 55-333-64 (дополнительно)