?

   Справочник. Образовательные программы

Актуальность программы не подтверждена, но мероприятие всё еще может быть доступно в открытом и корпоративном форматах.
актуальные архив
Семинар

Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства

Производство › Промышленные технологии

Санкт-Петербург очное 1 дн. открытое
Некоторые программы очной формы доступны в формате онлайн/онлайн-трансляции


Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Технологические инструкции. Новые ингредиенты. Современные технологии и новые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия

На семинаре Вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, узнаете о современных ингредиентах и технологиях производства, которые помогут Вам оптимизировать работу и сократить издержки.

Ключевые темы семинара:

  1. Техническая и технологическая модернизация производства.
  2. Технологические инструкции.
  3. Новые ингредиенты.
  4. Современные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
  5. Нормативные требования и документы. Контроль производства.

Также в программе:

  • Выездной мастер-класс по выпечке, практические занятия.
  • Круглый стол по обмену опытом между участниками семинара.

Регистрация: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/33018.aspx

 



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте