Семинар «Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства»
Производство /
Промышленные технологии, открытая
О программе
Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Технологические инструкции. Новые ингредиенты. Современные технологии и новые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия
На семинаре Вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, узнаете о современных ингредиентах и технологиях производства, которые помогут Вам оптимизировать работу и сократить издержки.
Ключевые темы семинара:
- Техническая и технологическая модернизация производства.
- Технологические инструкции.
- Новые ингредиенты.
- Современные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
- Нормативные требования и документы. Контроль производства.
Также в программе:
- Выездной мастер-класс по выпечке, практические занятия.
- Круглый стол по обмену опытом между участниками семинара.
Даты проведения:
(не указано)
Стоимость:
33200 руб.
(с человека)
Регистрация: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/33018.aspx