?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
  www.ubo.ru   карта сайта  
Поиск
Искать:
Институт развития бизнеса и права
 
 
Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС

Новинки образовательных программ, курсов и тренингов
Актуальные программы MBA
Лучшие книги по управлению предприятием
Курсы повышения квалификации в формате онлайн

   Справочник. Образовательные программы

Детали уточняйте на стороне провайдера: "ЦНТИ Прогресс"
Найти актуальные программы обучения можно в Расписании справочника

Семинар «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»

Гостиницы. Рестораны. Кафе (HoReCa), открытая

31000 руб. (с человека)


О программе


Все важные вопросы, практикумы по оформлению документов и приготовлению блюд. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки

Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки.

В рамках семинара практикумы по калькуляции блюд: составление калькуляции и калькуляционных карточек, расчет количества сырья по нормативам блюд, отчетность и по проведению проработки меню и оформлению сопроводительной документации.

Основные темы занятий:

  1. Нормативно-техническая документация, регламентирующая деятельность предприятий общественного питания. ГОСТы и Технические регламенты Таможенного Союза.
  2. НАССР (ХАССП). Принципы системы. Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг питания. Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования. Производственный контроль на предприятии общественного питания. Контроль качества выпускаемой продукции. Бракераж готовой продукции.
  3. Правовое обеспечение деятельности заведующих производством. Договорные отношения с контрагентами. Материальная ответственность на предприятиях общественного питания.
  4. Организация безопасности на производстве. Производственная санитария. Безопасные приемы труда. Требования пожарной безопасности. Ответственность заведующего производством за безопасность на производстве.
  5. Учет на производстве. Экономика производства. Ценообразование. Расчет себестоимости, продажной цены. Правила заполнения учетных и отчетных документов.
  6. Составления новых рецептур. Правила пользования сборниками рецептур. Документационное оформление новой и нетрадиционной рецептуры.
  7. Современные принципы составления меню и расположения в нем блюд. Составление меню с учетом экономической эффективности.
  8. Технологические документы на продукцию общественного питания. Технологические и Технико-технологические карты. Технологическая инструкция. Методы расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов (ГОСТ Р 53106-2008).
  9. Организация производства, технологических потоков, кухонная логистика. Документы, сопровождающие сырье, товары, продукты. Рациональная организация труда поваров. Практика оптимизации кухонного производства.


  10. Даты проведения: (не указано)

    Стоимость: 31000 руб. (с человека)

    Регистрация: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/33102.aspx

"ЦНТИ Прогресс"

"ЦНТИ Прогресс"

Город: Санкт-Петербург





 



Выставки и конференции

Сибирский образовательный форум
19.08.2020 - 21.08.2020, Красноярск, МВДЦ "Сибирь"

Московская международная книжная выставка-ярмарка
02.09.2020 - 06.09.2020, Москва, ВДНХ, павильон 75

Выставка «Образование. Карьера»
15.10.2020 - 17.10.2020, Казань

Образование через всю жизнь
10.11.2020 - 12.11.2020, Челябинск

Уфимский международный салон образования
18.11.2020 - 21.11.2020, Уфа, ул. Менделеева, 158, ВДНХ-ЭКСПО

Выставка «Образование и карьера»
21.01.2021 - 24.01.2021, Пермь, ТВЦ «Пермская ярмарка»

Интервью

Интервью с директором ИБДА РАНХиГС, президентом Российской ассоциации бизнес-образования, профессором С.П. Мясоедовым

22.10.2019 | Читать интервью

Интервью с проректором ИБДА РАНХиГС, президентом Российской ассоциации бизнес-образования, профессором Сергеем Мясоедовым

19.03.2019 | Читать интервью

Интервью с преподавателем Центра «ПРОФИ-КАРЬЕРА» Анной Сосновой

12.02.2019 | Читать интервью

Интервью с исполнительным директором Московской международной высшей школы менеджмента МИРБИС Еленой Переверзевой

19.04.2018 | Читать интервью

Обновления
Активные дискуссии

Кому помогают тренинги личностного роста?
(последний ответ: 15.01.2017 19:29)
Двадцать человек, одна степень
(последний ответ: 28.12.2016 16:55)
Диплом MBA: "круче " не бывает
(последний ответ: 28.12.2016 16:46)

Все выставки и конференции

Все интервью

Все форумы

   




© 2004-2020 UBO.RU
Бизнес-образование в России и за рубежом
Федеральный экспертный канал


Использование материалов портала ubo.ru, возможно только с письменного разрешения администрации.

Рейтинг@Mail.ru  
  написать письмо написать письмо