Стоимость и другие детали программы уточняйте на стороне провайдера: "ЦНТИ Прогресс" http://www.cntiprogress.ru
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»
Гостиницы. Рестораны. Кафе (HoReCa), открытая
35800 руб.
(с человека)
О программе
Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного залам
С какими проблемами приезжают рестораторы на наш курс и как преподаватели помогают их решать:
Как и кому продавать банкеты? - Вы научитесь обращаться к своему клиенту адресно. Адресное обращение поможет вам выбрать работающие каналы информирования и составить рекламный текст так, чтобы клиент его прочитал. - Чтобы спланировать бюджет на продвижение и рассчитать стоимость привлеченного гостя, вам нужно будет ответить на ряд простых, но важных вопросов: Где клиент столкнется с информацией о вас? Как вы опишите банкет? Сколько времени у клиента, чтобы ознакомиться с рекламой? - В итоге вы научитесь понимать, кто ваш клиент и начнете экономить на рекламном бюджете.
Как разговаривать с клиентом? - Вы научитесь эффективно проводить переговоры, продавать больше дополнительных услуг, составлять коммерческое предложение, которое действительно ждет от вас клиент. - Также вы узнаете, каким должен быть договор, защищающий ваши интересы, какие условия должны быть прописаны, как вносить изменения в договор.
Как составить банкетное меню и рассчитать необходимое количество еды и напитков? - Преподаватель расскажет об алгоритмах расчета на различные виды банкетов, учитывающие все параметры. - Также вы больше узнаете о том, какие блюда рекомендуются к подаче на различных видах банкетов (фуршеты и с рассадкой, дневные и вечерние и проч.). Полезной будет информация о правилах сочетания напитков и кухни.
Как подготовиться, чтобы не было сбоев, потери информации и ситуаций "я забыл"? - Методы менеджмента в работе банкетного менеджера помогут фиксировать информацию, контролировать деятельность всех подразделений, включенных в организацию банкета, реагировать на отклонения от процесса и предотвращать форс-мажоры. - Для наглядности в раздаточных материалах примеры контрольных листов, расчетов и графиков подготовки к мероприятию.
Как сервировать и украсить банкетный зал? - Воспользуйтесь советами по быстрой и правильной сервировки стола и его обслуживанию во время приема. Преподаватель рассказывает, почему тот или иной декор кажется красивым или непривлекательным, что такое единство стиля, как его выдерживать.
Как провести мероприятие без сбоев? - Если все этапы пройдены правильно, то вам остается только дирижировать настроенным оркестром. Искусство это называется - контроль качества оказываемых услуг на всех этапах. Это время для историй: "Что было у нас на банкете и как мы с этим справились. А как бы сделали вы?".
Что еще вы получите:
Посещение магазина с посудой, текстилем, оборудованием предметами сервировки.
Посещение банкетного зала. На встрече с управляющим - обмен опытом организации и проведения банкетов.