?

   Справочник. Образовательные программы

Актуальность программы не подтверждена, но мероприятие всё еще может быть доступно в открытом и корпоративном форматах.
актуальные архив Детали уточняйте на официальном сайте компании -
"ЦНТИ Прогресс"
Семинар Гостиницы. Рестораны. Кафе (HoReCa)

Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые



Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом - посещение успешного ресторана
  1. Управление людьми.
    • Вы узнаете: как рассчитать необходимое количество сотрудников, как их найти, какие вопросы задавать на собеседовании, как мотивировать на успешную работу, как не нарушить трудовое законодательство.
  2. Управление финансами.
    • Вы узнаете: из чего складывается экономика ресторана, какую прибыль вы можете прогнозировать, каким должен быть бюджет ресторана, как избежать неэффективных затрат.
    • Научитесь "читать" бухгалтерскую и управленческую отчетность и сможете разговаривать с бухгалтером на одном языке.
    • Узнаете о методах ценообразования, в т.ч. новых форм обслуживания.
  3. Управление продажами.
    • Вы получите инструменты анализа продаж: кто и в какие периоды ходит в ваш ресторан и сколько тратит.
    • Научитесь влиять на продажи - привлекать желаемую целевую аудиторию, повышать средний чек, управлять лояльностью клиента.
  4. Управление жизненными процессами ресторана: кухня, бар и зал.
    • Вы получите рекомендации по выбору и закупке технологического оборудования, мебели, посуды и текстиля.
    • Сможете оптимизировать меню, сделать его более продающим.
    • Узнаете о принципах составления винной карты.
    • Оптимизируете процесс управления кухонным производством.
  5. Правовое обеспечение деятельности ресторана.
    • Узнаете, какие требования предъявляет законодательство к безопасности продукции, персоналу, методам и формам обслуживания, какие документы обязательно должны быть на предприятии, как они должны быть оформлены.

Полученные знания вы закрепите во время посещения успешного предприятия общественного питания.

Регистрация: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/33103.aspx

 

Подпишитесь на нашу дайджестовую рассылку Подписаться



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте