?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
  www.ubo.ru   карта сайта  
Поиск
Искать:
 
Опрос
Ваша карьера в условия кризиса. Что собираетесь предпринимать?

 Буду повышать квалификацию
 Освою другую профессию
 Займусь бизнесом
 Пока ничего
 Сменю работу

| результаты опроса
Партнеры

Рейтинг университетов мира 2014-2015
Интернет. Образование. Бесплатно.
Лучшие книги по MBA
Рейтинг российских бизнес-школ 2014

   Справочник. Образовательные программы

Семинар «Современное мясоперерабатывающее предприятие»

Производство / Промышленные технологии, открытая



О программе:


Как повысить качество российского мяса? Как управлять ассортиментом? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? Как, учитывая особенность сегодняшнего дня, избежать проблем и рисков? В рамках курса по мясному производству будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции. Участники получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли

Тема 1. Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности.

  • Актуальные вопросы в современном законодательстве, регулирующие оборот мясной, молочной и другой продукции животного происхождения.
  • Требования технического регламента к производству и переработке мяса и мясных продуктов в странах ЕС ("Основные положения о мясе и мясопродуктах").
  • Государственная политика кредитования производства пищевого сырья и продуктов.
  • Требования органов Роспотребнадзора к производителям пищевых продуктов.
  • Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарно - противоэпидемиологических мероприятий. Отраслевые требования.
  • Повышение конкурентоспособности пищевых предприятий с помощью внедрения систем менеджмента качества, в том числе ХАССП.
  • Организация и осуществление государственного ветеринарного надзора на предприятии по производству мясных продуктов. Существующая ответственность за правонарушение в данной сфере деятельности.

Тема 2. Актуальные вопросы пищевой промышленности и пути решения.

  • Состояние, перспективы и риски агропромышленного комплекса в условиях закона убывающей эффективности.
  • Возможные риски мясного рынка России в условиях глобального продовольственного кризиса.
  • Основные дефекты мясного сырья и возможные их источники на рынке РФ.
  • Персонализация понятий качества и безопасности продуктов на Российском рынке.
  • Факторы воздействия на качество мясного сырья на этапах технологической цепи.

Тема 3. Управление качеством и безопасностью продукции. Антикризисные предложения.

  • Способы увеличения сроков годности мясной продукции (применение барьерных технологий).
  • Исследования в пищевой промышленности, направленные на снижение себестоимости при сохранении качества выпускаемой продукции.
  • Маркетинговый подход к расширению ассортимента продукции: тестирование потребительского спроса; выход на новые рынки.
  • "Средний чек" и качество продуктов питания.
  • Аспекты импортозамещения в производстве мясной продукции.

Тема 4. Техническая и технологическая модернизация производства.

  • Технология производства изделий из мяса и мясопродуктов.
  • Современное технологическое оборудование для мясоперерабатывающих производств.



Даты проведения: (не указано)

Стоимость: 33000 руб. (с человека)

Регистрация: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/31348.aspx

"ЦНТИ Прогресс"

"ЦНТИ Прогресс"

Город: Санкт-Петербург




Как заказать

Организатор:
"ЦНТИ Прогресс", Тренинговая компания | О компании
Город:
Санкт-Петербург
Мероприятие:
Семинар «Современное мясоперерабатывающее предприятие»
Подать заявку на участие можно:


 



Выставки и конференции

Образование через всю жизнь
13.11.2018 - 15.11.2018, Челябинск

Интервью

Интервью с исполнительным директором Московской международной высшей школы менеджмента МИРБИС Еленой Переверзевой

19.04.2018 | Читать интервью

Интервью с куратором дистанционного обучения многопрофильного образовательного центра «Профи-Карьера», cертифицированным специалистом в области Learning and knowledge management, автором статей в профессиональные журналы Сосновой Анной Владимировной.

30.03.2018 | Читать интервью

Интервью с Сергеем Павловичем Мясоедовым - проректором Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)

09.02.2018 | Читать интервью

Интервью с Ильей Викторовичем Долгих — старшим преподавателем и экспертом учебного центра «Академия Электронных Торгов»

04.04.2017 | Читать интервью

Обновления
Активные дискуссии

Кому помогают тренинги личностного роста?
(последний ответ: 15.01.2017 19:29)
Двадцать человек, одна степень
(последний ответ: 28.12.2016 16:55)
Диплом MBA: "круче " не бывает
(последний ответ: 28.12.2016 16:46)

Все выставки и конференции

Все интервью

Все форумы

   




© 2004-2018 UBO.RU
Бизнес-образование в России и за рубежом
Федеральный экспертный канал


Использование материалов портала ubo.ru, возможно только с письменного разрешения администрации.

Рейтинг@Mail.ru  
написать письмо написать письмо
Контактные телефоны:
+7 (343) 774-79-74 (в Екатеринбурге)
+7 (499) 112-41-96 (в Москве)
+7 (812) 409-37-30 (в Санкт-Петербурге)
+7 912 22-66-200, +7 950 55-333-64 (дополнительно)