?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
  www.ubo.ru   карта сайта  
Поиск
Искать:
 
 

Онлайн-образование. Бесплатно.
Программы MBA
Стипендии и гранты для обучения за рубежом
Курсы повышения квалификации в формате онлайн

   Справочник. Образовательные программы

Стоимость и другие детали программы уточняйте на стороне провайдера: "ЦНТИ Прогресс" http://www.cntiprogress.ru

Семинар «Современное мясоперерабатывающее предприятие»

Производство / Промышленные технологии, открытая

33000 руб. (с человека)


О программе


Как повысить качество российского мяса? Как управлять ассортиментом? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? Как, учитывая особенность сегодняшнего дня, избежать проблем и рисков? В рамках курса по мясному производству будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции. Участники получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли

Тема 1. Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности.

  • Актуальные вопросы в современном законодательстве, регулирующие оборот мясной, молочной и другой продукции животного происхождения.
  • Требования технического регламента к производству и переработке мяса и мясных продуктов в странах ЕС ("Основные положения о мясе и мясопродуктах").
  • Государственная политика кредитования производства пищевого сырья и продуктов.
  • Требования органов Роспотребнадзора к производителям пищевых продуктов.
  • Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарно - противоэпидемиологических мероприятий. Отраслевые требования.
  • Повышение конкурентоспособности пищевых предприятий с помощью внедрения систем менеджмента качества, в том числе ХАССП.
  • Организация и осуществление государственного ветеринарного надзора на предприятии по производству мясных продуктов. Существующая ответственность за правонарушение в данной сфере деятельности.

Тема 2. Актуальные вопросы пищевой промышленности и пути решения.

  • Состояние, перспективы и риски агропромышленного комплекса в условиях закона убывающей эффективности.
  • Возможные риски мясного рынка России в условиях глобального продовольственного кризиса.
  • Основные дефекты мясного сырья и возможные их источники на рынке РФ.
  • Персонализация понятий качества и безопасности продуктов на Российском рынке.
  • Факторы воздействия на качество мясного сырья на этапах технологической цепи.

Тема 3. Управление качеством и безопасностью продукции. Антикризисные предложения.

  • Способы увеличения сроков годности мясной продукции (применение барьерных технологий).
  • Исследования в пищевой промышленности, направленные на снижение себестоимости при сохранении качества выпускаемой продукции.
  • Маркетинговый подход к расширению ассортимента продукции: тестирование потребительского спроса; выход на новые рынки.
  • "Средний чек" и качество продуктов питания.
  • Аспекты импортозамещения в производстве мясной продукции.

Тема 4. Техническая и технологическая модернизация производства.

  • Технология производства изделий из мяса и мясопродуктов.
  • Современное технологическое оборудование для мясоперерабатывающих производств.



Даты проведения: (не указано)

Стоимость: 33000 руб. (с человека)

Регистрация: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/31348.aspx

"ЦНТИ Прогресс"

"ЦНТИ Прогресс"

Город: Санкт-Петербург




Лента новостей

 



Выставки и конференции

Выставка «Обучение за рубежом — Education Show»
16.04.2021 - 17.04.2021, Москва

Онлайн-выставка «Лидеры образования за рубежом. Новые реалии. Кем стать»
17.04.2021, Online

Международный Форум Труда
19.04.2021 - 23.04.2021, Санкт-Петербург

Выставка по кадровому менеджменту HRM Expo
20.04.2021 - 21.04.2021, Санкт-Петербург

Всероссийский форум «Адаптация персонала — 2021»
28.04.2021 - 29.04.2021, Москва

Донской образовательный фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес»
16.09.2021 - 17.09.2021, Ростов-на-Дону

Интервью

Интервью с директором ИБДА РАНХиГС, президентом Российской ассоциации бизнес-образования, профессором С.П. Мясоедовым

22.10.2019 | Читать интервью

Интервью с проректором ИБДА РАНХиГС, президентом Российской ассоциации бизнес-образования, профессором Сергеем Мясоедовым

19.03.2019 | Читать интервью

Интервью с преподавателем Центра «ПРОФИ-КАРЬЕРА» Анной Сосновой

12.02.2019 | Читать интервью

Интервью с исполнительным директором Московской международной высшей школы менеджмента МИРБИС Еленой Переверзевой

19.04.2018 | Читать интервью

перейти в раздел «Книги и учебные пособия» →

Все выставки и конференции

Все интервью

 
   
 


 



© 2004-2021 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом


При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru  
Группа ВКонтакте написать письмо написать письмо