?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
  www.ubo.ru   карта сайта  
Поиск
Искать:
 
Баннер УЦ "ЭкономистЪ"
Опрос
Ваша карьера в условия кризиса. Что собираетесь предпринимать?

 Буду повышать квалификацию
 Освою другую профессию
 Займусь бизнесом
 Пока ничего
 Сменю работу

| результаты опроса
Партнеры
NGS Masters - Уникальные сувениры и украшения ручной работы

Рейтинг QS вузов развивающейся Европы и Центральной Азии - 2018
Интернет. Образование. Бесплатно.
Стипендии и гранты для обучения за рубежом
Шанхайский рейтинг вузов (ARWU) - 2018

   Справочник. Образовательные программы

Семинар «Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства»

Производство / Промышленные технологии, открытая



О программе:


Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Технологические инструкции. Новые ингредиенты. Современные технологии и овые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия

На семинаре Вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, узнаете о современных ингредиентах и технологиях производства, которые помогут Вам оптимизировать работу и сократить издержки.

Ключевые темы семинара:

  1. Техническая и технологическая модернизация производства.
  2. Технологические инструкции.
  3. Новые ингредиенты.
  4. Современные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
  5. Нормативные требования и документы. Контроль производства.

Также в программе:

  • Выездной мастер-класс по выпечке, практические занятия.
  • Круглый стол по обмену опытом между участниками семинара.



Даты проведения: (не указано)

Стоимость: 33200 руб. (с человека)

Регистрация: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/31441.aspx

"ЦНТИ Прогресс"

"ЦНТИ Прогресс"

Город: Санкт-Петербург




Как заказать

Организатор:
"ЦНТИ Прогресс", Тренинговая компания | О компании
Город:
Санкт-Петербург
Мероприятие:
Семинар «Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства»
Подать заявку на участие можно:


 



Выставки и конференции

Интервью

Интервью с директором ИБДА РАНХиГС, президентом Российской ассоциации бизнес-образования, профессором С.П. Мясоедовым

22.10.2019 | Читать интервью

Интервью с проректором ИБДА РАНХиГС, президентом Российской ассоциации бизнес-образования, профессором Сергеем Мясоедовым

19.03.2019 | Читать интервью

Интервью с преподавателем Центра «ПРОФИ-КАРЬЕРА» Анной Сосновой

12.02.2019 | Читать интервью

Интервью с исполнительным директором Московской международной высшей школы менеджмента МИРБИС Еленой Переверзевой

19.04.2018 | Читать интервью

Обновления
Активные дискуссии

Кому помогают тренинги личностного роста?
(последний ответ: 15.01.2017 19:29)
Двадцать человек, одна степень
(последний ответ: 28.12.2016 16:55)
Диплом MBA: "круче " не бывает
(последний ответ: 28.12.2016 16:46)

Все выставки и конференции

Все интервью

Все форумы

   




© 2004-2020 UBO.RU
Бизнес-образование в России и за рубежом
Федеральный экспертный канал


Использование материалов портала ubo.ru, возможно только с письменного разрешения администрации.

Рейтинг@Mail.ru  
написать письмо написать письмо
Контактные телефоны:
+7 912 22-66-200,
+7 950 55-333-64