?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
Поиск
Искать:
 
 

   Справочник. Образовательные программы

Возможно, программа давно не обновлялась!

СеминарОрганизация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

Гостиницы. Рестораны. Кафе (HoReCa), открытая

35800 руб. (с человека)

О программе


Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного залам

С какими проблемами приезжают рестораторы на наш курс и как преподаватели помогают их решать:

  • Как и кому продавать банкеты?
    - Вы научитесь обращаться к своему клиенту адресно. Адресное обращение поможет вам выбрать работающие каналы информирования и составить рекламный текст так, чтобы клиент его прочитал.
    - Чтобы спланировать бюджет на продвижение и рассчитать стоимость привлеченного гостя, вам нужно будет ответить на ряд простых, но важных вопросов: Где клиент столкнется с информацией о вас? Как вы опишите банкет? Сколько времени у клиента, чтобы ознакомиться с рекламой?
    - В итоге вы научитесь понимать, кто ваш клиент и начнете экономить на рекламном бюджете.
  • Как разговаривать с клиентом?
    - Вы научитесь эффективно проводить переговоры, продавать больше дополнительных услуг, составлять коммерческое предложение, которое действительно ждет от вас клиент.
    - Также вы узнаете, каким должен быть договор, защищающий ваши интересы, какие условия должны быть прописаны, как вносить изменения в договор.
  • Как составить банкетное меню и рассчитать необходимое количество еды и напитков?
    - Преподаватель расскажет об алгоритмах расчета на различные виды банкетов, учитывающие все параметры.
    - Также вы больше узнаете о том, какие блюда рекомендуются к подаче на различных видах банкетов (фуршеты и с рассадкой, дневные и вечерние и проч.). Полезной будет информация о правилах сочетания напитков и кухни.
  • Как подготовиться, чтобы не было сбоев, потери информации и ситуаций "я забыл"?
    - Методы менеджмента в работе банкетного менеджера помогут фиксировать информацию, контролировать деятельность всех подразделений, включенных в организацию банкета, реагировать на отклонения от процесса и предотвращать форс-мажоры.
    - Для наглядности в раздаточных материалах примеры контрольных листов, расчетов и графиков подготовки к мероприятию.
  • Как сервировать и украсить банкетный зал?
    - Воспользуйтесь советами по быстрой и правильной сервировки стола и его обслуживанию во время приема. Преподаватель рассказывает, почему тот или иной декор кажется красивым или непривлекательным, что такое единство стиля, как его выдерживать.
  • Как провести мероприятие без сбоев?
    - Если все этапы пройдены правильно, то вам остается только дирижировать настроенным оркестром. Искусство это называется - контроль качества оказываемых услуг на всех этапах. Это время для историй: "Что было у нас на банкете и как мы с этим справились. А как бы сделали вы?".

Что еще вы получите:

  • Посещение магазина с посудой, текстилем, оборудованием предметами сервировки.
  • Посещение банкетного зала. На встрече с управляющим - обмен опытом организации и проведения банкетов.



Даты проведения: (не указано)

Стоимость: 35800 руб. (с человека)

Регистрация: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/30718.aspx

"ЦНТИ Прогресс"
"ЦНТИ Прогресс"

Лента новостей

 



Выставки и конференции

Донской образовательный фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес»
16.09.2021 - 17.09.2021, Ростов-на-Дону

Выставка «Образование. Карьера»
07.10.2021 - 10.10.2021, Казань

Образование через всю жизнь
09.11.2021 - 11.11.2021, Челябинск

Выставка "Образование. Технологии. Карьера"
18.11.2021 - 20.11.2021, Уфа

Выставка "Глобальное образование"
25.02.2022 - 26.02.2022, Самара

Статьи
Лукавство или упадок аналитики? Прошедшая рабочая неделя закончилась дружным заключением многих российских СМИ о том, что основным финансовым источником отечественного малого бизнеса являются деньги, взятые в долг у родственников или у друзей.
  [Бизнес. Стартап]

Кто в ответе за цифровую грамотность детей Проникновение интернета в группе пользователей до 24 лет составляет 100%. Но это не только возможности для обучения и развлечений, но и угрозы безопасности – причем, не только для самих детей молодых людей, но и для связанных с ними взрослых. Причина высоких рисков – недостаточная цифровая грамотность детей.
  [Информационная безопасность]

перейти в раздел «Книги и учебные пособия» →

Все выставки и конференции

Все интервью

 
   
 


 



© 2004-2021 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом


При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru  
Группа ВКонтакте Обратная связь