?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
  www.ubo.ru   карта сайта  
Поиск
Искать:
 
Опрос
Ваша карьера в условия кризиса. Что собираетесь предпринимать?

 Буду повышать квалификацию
 Освою другую профессию
 Займусь бизнесом
 Пока ничего
 Сменю работу

| результаты опроса
Партнеры

Рейтинг университетов мира 2014-2015
Интернет. Образование. Бесплатно.
Стипендии и гранты для обучения за рубежом
Рейтинг российских бизнес-школ 2014

   Справочник. Образовательные программы

Семинар «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»

Гостиницы. Рестораны. Кафе (HoReCa), открытая



О программе:


Все важные вопросы, практикумы по оформлению документов и приготовлению блюд. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки

Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки.

В рамках семинара практикумы по калькуляции блюд: составление калькуляции и калькуляционных карточек, расчет количества сырья по нормативам блюд, отчетность и по проведению проработки меню и оформлению сопроводительной документации.

Основные темы занятий:

  1. Нормативно-техническая документация, регламентирующая деятельность предприятий общественного питания. ГОСТы и Технические регламенты Таможенного Союза.
  2. НАССР (ХАССП). Принципы системы. Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг питания. Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования. Производственный контроль на предприятии общественного питания. Контроль качества выпускаемой продукции. Бракераж готовой продукции.
  3. Правовое обеспечение деятельности заведующих производством. Договорные отношения с контрагентами. Материальная ответственность на предприятиях общественного питания.
  4. Организация безопасности на производстве. Производственная санитария. Безопасные приемы труда. Требования пожарной безопасности. Ответственность заведующего производством за безопасность на производстве.
  5. Учет на производстве. Экономика производства. Ценообразование. Расчет себестоимости, продажной цены. Правила заполнения учетных и отчетных документов.
  6. Составления новых рецептур. Правила пользования сборниками рецептур. Документационное оформление новой и нетрадиционной рецептуры.
  7. Современные принципы составления меню и расположения в нем блюд. Составление меню с учетом экономической эффективности.
  8. Технологические документы на продукцию общественного питания. Технологические и Технико-технологические карты. Технологическая инструкция. Методы расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов (ГОСТ Р 53106-2008).
  9. Организация производства, технологических потоков, кухонная логистика. Документы, сопровождающие сырье, товары, продукты. Рациональная организация труда поваров. Практика оптимизации кухонного производства.


  10. Даты проведения: (не указано)

    Стоимость: 31000 руб. (с человека)

    Регистрация: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/32158.aspx

"ЦНТИ Прогресс"

"ЦНТИ Прогресс"

Город: Санкт-Петербург




Как заказать

Организатор:
"ЦНТИ Прогресс", Тренинговая компания | О компании
Город:
Санкт-Петербург
Мероприятие:
Семинар «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»
Подать заявку на участие можно:


 



Выставки и конференции

Сибирский образовательный форум
22.08.2018 - 24.08.2018, Красноярск, МВДЦ "Сибирь"

Интервью

Интервью с исполнительным директором Московской международной высшей школы менеджмента МИРБИС Еленой Переверзевой

19.04.2018 | Читать интервью

Интервью с куратором дистанционного обучения многопрофильного образовательного центра «Профи-Карьера», cертифицированным специалистом в области Learning and knowledge management, автором статей в профессиональные журналы Сосновой Анной Владимировной.

30.03.2018 | Читать интервью

Интервью с Сергеем Павловичем Мясоедовым - проректором Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)

09.02.2018 | Читать интервью

Интервью с Ильей Викторовичем Долгих — старшим преподавателем и экспертом учебного центра «Академия Электронных Торгов»

04.04.2017 | Читать интервью

Обновления
Активные дискуссии

Кому помогают тренинги личностного роста?
(последний ответ: 15.01.2017 19:29)
Двадцать человек, одна степень
(последний ответ: 28.12.2016 16:55)
Диплом MBA: "круче " не бывает
(последний ответ: 28.12.2016 16:46)

Все выставки и конференции

Все интервью

Все форумы

   




© 2004-2018 UBO.RU
Бизнес-образование в России и за рубежом
Федеральный экспертный канал


Использование материалов портала ubo.ru, возможно только с письменного разрешения администрации.

Рейтинг@Mail.ru  
написать письмо написать письмо
Контактные телефоны:
+7 (343) 774-79-74 (в Екатеринбурге)
+7 (499) 112-41-96 (в Москве)
+7 (812) 409-37-30 (в Санкт-Петербурге)
+7 912 22-66-200, +7 950 55-333-64 (дополнительно)