?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
  www.ubo.ru   карта сайта  
Поиск
Искать:
 
Опрос
Ваша карьера в условия кризиса. Что собираетесь предпринимать?

 Буду повышать квалификацию
 Освою другую профессию
 Займусь бизнесом
 Пока ничего
 Сменю работу

| результаты опроса
Партнеры

Рейтинг университетов мира 2014-2015
Интернет. Образование. Бесплатно.
Лучшие книги по управлению предприятием
Рейтинг российских бизнес-школ 2014

   Справочник. Образовательные программы

Тренинг «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов согласно требованиям FSSC 22000 [Пищевые продукты] (ISO 22000, ISO/TS 22002-1, дополнительные требования). Ступень 1»

Управление предприятием (менеджмент) / Управление производством, открытая



О программе:

ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА:  Обучение требованиям  FSSC 22000 [Пищевые продукты] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.

 

ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:

  • Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента безопасности пищевой продукции (члены группы обеспечения пищевой безопасности/группы НАССР) на пищевых предприятиях Сотрудники, отвечающие за безопасность продуктов на пищевых предприятиях
  • Сотрудники отделов контроля качества
  • Внутренние аудиторы

     

    ТЕМЫ:

  • Обзор требований в области безопасности пищевой продукции. Международный стандарт ISO 22000 и его развитие в FSSC 22000. Составные части схемы сертификации FSSC 22000. Роль GFSI в признании стандартов. Версия 4 FSSC 22000;
  • Основные элементы, обеспечивающие пищевую безопасность: обмен информацией, система менеджмента, программы создания предварительных условий и HACCP;
  • Документация: структура, объем и требования;

    Практическая работа « Документы и записи»

  • Ответственность руководства.

    Как правильно создать Политику в области безопасности

    пищевых продуктов. Разработка Целей;

  • Интерактивный обмен информацией. Готовность

    и реагирование на аварийные ситуации.

    Группа обеспечения пищевой безопасности;

    Практическая работа «Анализ Политики и целей»

  • Управление ресурсами: люди, инфраструктура,

    производственная среда.

    Практическая работа «Осведомленность и

    обучение персонала»

  • Производство безопасной продукции.

    Программы обязательных предварительных

    мероприятий. Путеводитель по структуре ISO/TS 22002-1. Основные положения ISO/TS 22002-1. Терминология. Понимание требований. Определение и документирование исключений. Определение необходимого документирования процессов и операций. Минимальное исполнение требований и Лучшие практики внедрения.

  • НАССР: Подготовка к проведению анализа опасностей;

    Практическая работа «Технологические схемы. Характеристики продукта»

  • НАССР: Проведение Анализа опасностей.

    Практическая работа «Анализ опасностей»

    · НАССР: Управление опасностями. Выбор мер контроля. Идентификация Критических контрольных точек (ККТ) и операционных программ создания предварительных условий (ОППУ).

    · Документирование управления. Валидация мер контроля.

    Практическая работа «Разработка плана НАССР/ОППУ»

    · Дополнительные требования FSSC 22000. Их связь с требованиями ISO 22000 И ISO/TS22002-1. Практики внедрения.

  • Управление несоответствиями: понятие потенциально небезопасной продукции, управление потенциально небезопасной продукцией, изъятие продукта, корректирующие действия.

    Практическая работа «Разработка корректирующих действий»

  • Создание системы прослеживаемости. Минимальные требования.
  • Проверка работоспособности системы – верификация, внутренние аудиты, анализ системы; обновление.

    Экзамен.

    Продолжительность: 3 дней | 24 часов

    Даты проведения: (не указано)

    Стоимость: 23600 руб. (с человека)

  • ООО ТМС РУС (ранее ТЮФ ЗЮД РУС)

    ООО ТМС РУС (ранее ТЮФ ЗЮД РУС)

    Город: Москва




    Как заказать

    Организатор:
    ООО ТМС РУС (ранее ТЮФ ЗЮД РУС), Консалтинговая фирма | О компании
    Город:
    Москва
    Мероприятие:
    Тренинг «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов согласно требованиям FSSC 22000 [Пищевые продукты] (ISO 22000, ISO/TS 22002-1, дополнительные требования). Ступень 1»
    Подать заявку на участие можно:


     



    Выставки и конференции

    Молодежный Образовательный Фестиваль и выставка «ОБРАЗОВАНИЕ. НАУКА. КАРЬЕРА. СПОРТ»
    20.02.2018 - 22.02.2018, Уфа, ул. Менделеева, 158, ВДНХ-ЭКСПО

    Выставка "Образование и карьера"
    02.03.2018 - 03.03.2018, Москва

    Выставка «General & Executive MBA, обучение для руководителей»
    06.03.2018, Москва

    Интервью

    Интервью с Сергеем Павловичем Мясоедовым - проректором Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)

    09.02.2018 | Читать интервью

    Интервью с Ильей Викторовичем Долгих — старшим преподавателем и экспертом учебного центра «Академия Электронных Торгов»

    04.04.2017 | Читать интервью

    Интервью с Еленой Пономаревой — преподавателем семинаров для предприятий пищевой промышленности в ЦНТИ Прогресс

    04.04.2017 | Читать интервью

    Интервью с Мариной Патрениной - куратором программы «Руководитель отдела продаж»

    01.02.2017 | Читать интервью

    Обновления
    Активные дискуссии

    Кому помогают тренинги личностного роста?
    (последний ответ: 15.01.2017 19:29)
    Двадцать человек, одна степень
    (последний ответ: 28.12.2016 16:55)
    Диплом MBA: "круче " не бывает
    (последний ответ: 28.12.2016 16:46)

    Все выставки и конференции

    Все интервью

    Все форумы

       




    © 2004-2018 UBO.RU
    Бизнес-образование в России и за рубежом
    Федеральный экспертный канал


    Использование материалов портала ubo.ru, возможно только с письменного разрешения администрации.

    Рейтинг@Mail.ru  
    написать письмо написать письмо
    Контактные телефоны:
    +7 (343) 774-79-74 (в Екатеринбурге)
    +7 (499) 112-41-96 (в Москве)
    +7 (812) 409-37-30 (в Санкт-Петербурге)
    +7 912 22-66-200, +7 950 55-333-64 (дополнительно)