?

   Справочник. Образовательные программы

Актуальность программы не подтверждена, но мероприятие всё еще может быть доступно в открытом и корпоративном форматах.
актуальные архив
Семинар Бухгалтерский учет и налогообложение

Бухгалтерский и налоговый учет предприятий общественного питания.


  • Отдельные юридические аспекты деятельности предприятий общественного питания. Обособленные подразделения в общественном питании
  • Осуществление наличных денежных расчетов в предприятиях общественного питания: применение ККТ и бланков строгой отчетности
  • Учет поступления и движения продуктов питания. Учет переоценки продуктов и товарных потерь.
  • Учет основных средств и материально-производственных запасов. Инвентаризация. Операции с тарой.
  • Сложные вопросы исчисления налога на добавленную стоимость в предприятиях общественного питания. Ведение раздельного учета.
  • Учет при работе через собственные розничные сети, кулинарии и буфеты. Учет расходов на строительство (приобретение) и эксплуатацию павильонов, киосков и т.п.
  • Учет отдельных хозяйственных операций (подарочные сертификаты, услуги по бронированию столиков, шведский стол, реализация табачной продукции и алкоголя)
  • Упрощенна система налогообложения. Единый налог на вмененный доход. Особенности учета при совмещении специальных налоговых режимов

Внимание! Для участников семинаров – аттестованных профессиональных бухгалтеров производится зачет 10 часов ежегодного повышения квалификации(предварительная запись).

 



© 2004-2022 UBO.RU
Образование и бизнес-образование в России и за рубежом / admin@ubo.ru

При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования
Группа ВКонтакте