?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
  www.ubo.ru   карта сайта  
 
Access MBA Tour
Поиск
Искать:
Access Masters
 
 
Московская международная высшая школа бизнеса "МИРБИС" (Институт)
Опрос
Ваша карьера в условия кризиса. Что собираетесь предпринимать?

 Буду повышать квалификацию
 Освою другую профессию
 Займусь бизнесом
 Пока ничего
 Сменю работу

| результаты опроса
Партнеры
NGS Masters - Уникальные сувениры и украшения ручной работы

Рейтинг QS вузов развивающейся Европы и Центральной Азии - 2018
Интернет. Образование. Бесплатно.
Лучшие книги по управлению предприятием
Шанхайский рейтинг вузов (ARWU) - 2018

   Справочник. Образовательные программы

Курсы повышения квалификации «Администратор ресторана»

Гостиницы. Рестораны. Кафе (HoReCa), открытая



О программе:

1. Нормативно-правовая базы сферы услуг общественного питания.  

СанПины. ХАССП. Государственный надзор. Закон РФ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». Последние изменения в области сертификации продукции и услуг.  

2. Маркетинг в ресторанном бизнесе.  

Концепция ресторана, реклама и продвижение услуг, маркетинговые исследования.  

3. Типы и классы ресторанных заведений.  

Требования к составлению меню и винной карты. Основные ошибки при их составлении. Информация для клиентов в зале.  

4. Профессиональный этикет.  

Этическая и эстетическая составляющая профессиональной этики работника общественного питания. Нормы и правила корпоративного этикета. Манеры поведения. Требования к внешнему виду. Речевой этикет.  

5. Работа с клиентами.  

Типы клиентов и правила поведения с каждым из них. «Трудные» клиенты. Закон РФ «О защите прав потребителей»  

6. Кадровая политика в соответствии с ТК РФ:

  • Отбор персонала, прием на работу, особенности оформления материальной ответственности. Должностные инструкции  и правила внутреннего распорядка. Рабочее время и время отдыха, составление графиков работы и отпусков.
  • Штатное расписание, штатная расстановка, совмещение профессий и должностей.
  • Обучение персонала, мотивация.
  • Разрешение конфликтных ситуаций.

    7. Учёт и отчетность.

    Требования к оформлению кассовых и товарных документов, в том числе унифицированных форм. АСУ в общественном питании.  

    8. Контрольное тестирование.

     

    Продолжительность: 12 дней | 72 часов

    Даты проведения: (не указано)

    Стоимость: 9500 руб. (с человека)

  • НЧОУ ДПО "Персонал"

    НЧОУ ДПО "Персонал"

    Город: Екатеринбург




    Как заказать

    Организатор:
    НЧОУ ДПО "Персонал", Консалтинговая фирма | О компании
    Город:
    Екатеринбург
    Мероприятие:
    Курсы повышения квалификации «Администратор ресторана»
    Подать заявку на участие можно:


     



    Выставки и конференции

    Access MBA Tour: MBA-выставка в формате one-to-one
    15.02.2020, Москва

    Access Masters: Выставка магистратур
    16.02.2020, Москва

    Интервью

    Интервью с директором ИБДА РАНХиГС, президентом Российской ассоциации бизнес-образования, профессором С.П. Мясоедовым

    22.10.2019 | Читать интервью

    Интервью с проректором ИБДА РАНХиГС, президентом Российской ассоциации бизнес-образования, профессором Сергеем Мясоедовым

    19.03.2019 | Читать интервью

    Интервью с преподавателем Центра «ПРОФИ-КАРЬЕРА» Анной Сосновой

    12.02.2019 | Читать интервью

    Интервью с исполнительным директором Московской международной высшей школы менеджмента МИРБИС Еленой Переверзевой

    19.04.2018 | Читать интервью

    Обновления
    Активные дискуссии

    Кому помогают тренинги личностного роста?
    (последний ответ: 15.01.2017 19:29)
    Двадцать человек, одна степень
    (последний ответ: 28.12.2016 16:55)
    Диплом MBA: "круче " не бывает
    (последний ответ: 28.12.2016 16:46)

    Все выставки и конференции

    Все интервью

    Все форумы

       




    © 2004-2020 UBO.RU
    Бизнес-образование в России и за рубежом
    Федеральный экспертный канал


    Использование материалов портала ubo.ru, возможно только с письменного разрешения администрации.

    Рейтинг@Mail.ru  
    написать письмо написать письмо
    Контактные телефоны:
    +7 912 22-66-200,
    +7 950 55-333-64