?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
  www.ubo.ru   карта сайта  
Поиск
Искать:
 
Опрос
Ваша карьера в условия кризиса. Что собираетесь предпринимать?

 Буду повышать квалификацию
 Освою другую профессию
 Займусь бизнесом
 Пока ничего
 Сменю работу

| результаты опроса
Партнеры

Рейтинг университетов мира 2014-2015
Интернет. Образование. Бесплатно.
Стипендии и гранты для обучения за рубежом
Рейтинг российских бизнес-школ 2014

   Справочник. Образовательные программы

Семинар «РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ HACCP НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

Управление предприятием (менеджмент) / Управление качеством, открытая



О программе:

ТЕМЫ:

  • Введение, экскурс в историю: насколько HACCP новая и непривычная тема для пищевого производства? Известные положения и причины появления и распространения HACCP в нашей стране. С чем связаны проблемы
  • Безопасность пищевых продуктов: чем обусловлены проблемы

    Индивидуальная работа: риски моего продукта

  • Взаимосвязь с законодательными и нормативными требованиями. ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции» - введение для всех обязательных процедур, основанных на принципах HACCP. Каким предприятиям нужно внедрять НАССР согласно ТР ТС 021/2011?
  • Что означает HACCP? Из чего состоит HACCP? Опасность – источник загрязнения- меры контроля/управления
  • Общие принципы гигиены пищевых продуктов: производственные процессы, здания и оборудование (планировка, зонирование), водоснабжение, помещения и средства для персонала. Демонстрация лучших практик.

    Индивидуальная работа по оценке фотоматериалов

  • Контроль за производственными процессами.
  • Санитарно-профилактические мероприятия.
  • Очистка и дезинфекция: цели, средства, регламенты.
  • Обращение со стеклом и хрупкими материалами

    Индивидуальная работа по разработке процедуры контроля стекла, порядка действий при разбиении стекла

  • Борьба с вредителями. С кем и как бороться? Контроль присутствия. Законодательные требования РФ
  • Обращение с отходами
  • Личная гигиена персонала. Ацкент- мытье рык

    Индивидуальная работа по оценке фотоматериалов

  • 12 шагов HACCP и 7 принципов HACCP
  • Организация группы НАССР. Кто должен быть в группе? Компетенции
  • Составление описания продукта. Предполагаемое использование продукта.

    Построение схемы последовательности операций. Правила построения схемы

    Практическая работа «Разработка схемы последовательности операций»

  • Идентификация опасных факторов (биологические, физические, химические, аллергены и др.). Анализ опасных факторов. Управление опасными факторами. Требования Технических регламентов и и СанПиН 2.3.6. 1079-01

    Практическая работа «Проведение анализа опасных факторов и его документирование»

  • Критическая контрольная точка. Понятие. Определение ККТ. Пример дерева решений для определения ККТ. Понятие рабочего предела
  • Система мониторинга ККТ и корректирующие действия

    Практическая работа «Разработка процедуры мониторинга ККТ» для организации-участника

  • Система проверки НАССР. Валидация: этапы валидации

    Практическая работа « Проверка НАССР и документирование результатов»

  • Система документации и учета. Перечень документации HACCP . План HACCP

    Практическая работа «Документация НАССР»

  • Обзор требований и подходов Роспотребнадзора к организации
    оценки производственных процессов на основе принципов НАССР
  • Обучение работников
  • Информация о продукции и информирование потребителей
  • Изъятие продукции

    Экзамен.

    Продолжительность: 2 дней | 16 часов

    Даты проведения:

    • 10.09.2018, Наб.р.Фонтанки, 71


    Стоимость: 17700 руб. (с человека)

  • ООО ТМС РУС (ранее ТЮФ ЗЮД РУС)

    ООО ТМС РУС (ранее ТЮФ ЗЮД РУС)

    Город: Москва




    Как заказать

    Организатор:
    ООО ТМС РУС (ранее ТЮФ ЗЮД РУС), Консалтинговая фирма | О компании
    Город:
    Москва
    Мероприятие:
    Семинар «РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ HACCP НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
    Подать заявку на участие можно:


     



    Выставки и конференции

    Сибирский образовательный форум
    22.08.2018 - 24.08.2018, Красноярск, МВДЦ "Сибирь"

    «Образование в России и за рубежом» в Екатеринбурге
    09.10.2018, Екатеринбург

    Уфимский международный салон образования
    07.11.2018 - 10.11.2018, Уфа, ул. Менделеева, 158, ВДНХ-ЭКСПО

    Образование через всю жизнь
    13.11.2018 - 15.11.2018, Челябинск

    Интервью

    Интервью с исполнительным директором Московской международной высшей школы менеджмента МИРБИС Еленой Переверзевой

    19.04.2018 | Читать интервью

    Интервью с куратором дистанционного обучения многопрофильного образовательного центра «Профи-Карьера», cертифицированным специалистом в области Learning and knowledge management, автором статей в профессиональные журналы Сосновой Анной Владимировной.

    30.03.2018 | Читать интервью

    Интервью с Сергеем Павловичем Мясоедовым - проректором Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)

    09.02.2018 | Читать интервью

    Интервью с Ильей Викторовичем Долгих — старшим преподавателем и экспертом учебного центра «Академия Электронных Торгов»

    04.04.2017 | Читать интервью

    Обновления
    Активные дискуссии

    Кому помогают тренинги личностного роста?
    (последний ответ: 15.01.2017 19:29)
    Двадцать человек, одна степень
    (последний ответ: 28.12.2016 16:55)
    Диплом MBA: "круче " не бывает
    (последний ответ: 28.12.2016 16:46)

    Все выставки и конференции

    Все интервью

    Все форумы

       




    © 2004-2018 UBO.RU
    Бизнес-образование в России и за рубежом
    Федеральный экспертный канал


    Использование материалов портала ubo.ru, возможно только с письменного разрешения администрации.

    Рейтинг@Mail.ru  
    написать письмо написать письмо
    Контактные телефоны:
    +7 (343) 774-79-74 (в Екатеринбурге)
    +7 (499) 112-41-96 (в Москве)
    +7 (812) 409-37-30 (в Санкт-Петербурге)
    +7 912 22-66-200, +7 950 55-333-64 (дополнительно)