?
Компания
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
Бизнес-тренер
Логин:
Пароль:
  | Забыли пароль?
 
Регистрация
Поиск
Искать:
 
 

   Справочник. Образовательные программы

 
Возможно, программа давно не обновлялась!

СеминарРАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ HACCP НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Управление предприятием (менеджмент) / Управление качеством, открытая

17700 руб. (с человека)

О программе

ТЕМЫ:

  • Введение, экскурс в историю: насколько HACCP новая и непривычная тема для пищевого производства? Известные положения и причины появления и распространения HACCP в нашей стране. С чем связаны проблемы
  • Безопасность пищевых продуктов: чем обусловлены проблемы

    Индивидуальная работа: риски моего продукта

  • Взаимосвязь с законодательными и нормативными требованиями. ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции» - введение для всех обязательных процедур, основанных на принципах HACCP. Каким предприятиям нужно внедрять НАССР согласно ТР ТС 021/2011?
  • Что означает HACCP? Из чего состоит HACCP? Опасность – источник загрязнения- меры контроля/управления
  • Общие принципы гигиены пищевых продуктов: производственные процессы, здания и оборудование (планировка, зонирование), водоснабжение, помещения и средства для персонала. Демонстрация лучших практик.

    Индивидуальная работа по оценке фотоматериалов

  • Контроль за производственными процессами.
  • Санитарно-профилактические мероприятия.
  • Очистка и дезинфекция: цели, средства, регламенты.
  • Обращение со стеклом и хрупкими материалами

    Индивидуальная работа по разработке процедуры контроля стекла, порядка действий при разбиении стекла

  • Борьба с вредителями. С кем и как бороться? Контроль присутствия. Законодательные требования РФ
  • Обращение с отходами
  • Личная гигиена персонала. Ацкент- мытье рык

    Индивидуальная работа по оценке фотоматериалов

  • 12 шагов HACCP и 7 принципов HACCP
  • Организация группы НАССР. Кто должен быть в группе? Компетенции
  • Составление описания продукта. Предполагаемое использование продукта.

    Построение схемы последовательности операций. Правила построения схемы

    Практическая работа «Разработка схемы последовательности операций»

  • Идентификация опасных факторов (биологические, физические, химические, аллергены и др.). Анализ опасных факторов. Управление опасными факторами. Требования Технических регламентов и и СанПиН 2.3.6. 1079-01

    Практическая работа «Проведение анализа опасных факторов и его документирование»

  • Критическая контрольная точка. Понятие. Определение ККТ. Пример дерева решений для определения ККТ. Понятие рабочего предела
  • Система мониторинга ККТ и корректирующие действия

    Практическая работа «Разработка процедуры мониторинга ККТ» для организации-участника

  • Система проверки НАССР. Валидация: этапы валидации

    Практическая работа « Проверка НАССР и документирование результатов»

  • Система документации и учета. Перечень документации HACCP . План HACCP

    Практическая работа «Документация НАССР»

  • Обзор требований и подходов Роспотребнадзора к организации
    оценки производственных процессов на основе принципов НАССР
  • Обучение работников
  • Информация о продукции и информирование потребителей
  • Изъятие продукции

    Экзамен.

    Продолжительность: 2 дней | 16 часов

    Даты проведения: (не указано)

    Стоимость: 17700 руб. (с человека)

  • ООО ТМС РУС (ранее ТЮФ ЗЮД РУС)
    ООО ТМС РУС (ранее ТЮФ ЗЮД РУС)

    Лента новостей

     



    Выставки и конференции

    Донской образовательный фестиваль «Образование. Карьера. Бизнес»
    16.09.2021 - 17.09.2021, Ростов-на-Дону

    Выставка «Образование. Карьера»
    07.10.2021 - 10.10.2021, Казань

    Образование через всю жизнь
    09.11.2021 - 11.11.2021, Челябинск

    Выставка "Образование. Технологии. Карьера"
    18.11.2021 - 20.11.2021, Уфа

    Выставка "Глобальное образование"
    25.02.2022 - 26.02.2022, Самара

    Статьи
    Лукавство или упадок аналитики? Прошедшая рабочая неделя закончилась дружным заключением многих российских СМИ о том, что основным финансовым источником отечественного малого бизнеса являются деньги, взятые в долг у родственников или у друзей.
      [Бизнес. Стартап]

    Кто в ответе за цифровую грамотность детей Проникновение интернета в группе пользователей до 24 лет составляет 100%. Но это не только возможности для обучения и развлечений, но и угрозы безопасности – причем, не только для самих детей молодых людей, но и для связанных с ними взрослых. Причина высоких рисков – недостаточная цифровая грамотность детей.
      [Информационная безопасность]

    перейти в раздел «Книги и учебные пособия» →

    Все выставки и конференции

    Все интервью

     
       
     


     



    © 2004-2021 UBO.RU
    Образование и бизнес-образование в России и за рубежом


    При любом использовании материалов, гиперссылка на UBO.RU обязательна.

    Рейтинг@Mail.ru  
    Группа ВКонтакте Обратная связь