You are currently viewing В Сочи 11-16 сентября пройдет выездное обучение по обеспечению комплексной безопасности предприятия

Учебный центр «Финконт» приглашает Вас принять участие в выездном обучении в Сочи на актуальную тему «Комплексное обеспечение безопасности предприятия».

Дата и место проведения: 11-16 сентября 2022., г. Сочи, Sea Galaxy Hotel Congress & SPA 4*.

На курсе вы получите практические знания о современных подходах при построении корпоративной безопасности предприятия, по управлению экономическими рисками, выявлению конфликтов интересов в закупках, противодействию недобросовестной конкуренции, защите активов, методам построения безопасной договорной работы на предприятии в условиях экономической нестабильности и кризисных явлений в экономики, обеспечению кадровой безопасности при дистанционной (гибридной) работе и информационной безопасности в условиях цифровой трансформации предприятия.

5 преимуществ выездного обучения c «Финконт»:

1) Практика. Все изученные технологии и подходы можно опробовать практически: разобрать реальные кейсы и актуальные задачи, предложить для обсуждения конкретную ситуацию из бизнеса.

2) Применимость. Вы получите реальные инструменты для решения текущих задач, которые сможете применить в работе. Это нормативная база, алгоритмы работы, шаблоны по тематикам курса.

3) Погружение. Коллективная работа над рабочими заданиями, разбор ситуаций и создание рабочих документов и постоянная обратная связь с преподавателями и экспертами позволят максимально погрузиться в учебный процесс.

4) Лицензия. Слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию по программе обучения, получат Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

5) Отличный отдых.  Размещение в 2-местных номерах «Стандарт» Sea Galaxy Hotel Congress & SPA 4* , в шаговой доступности от морского побережья. номере: WI-FI, спутниковое телевидение, телефон, фен, набор фирменных банных принадлежностей, тапочки, услуга «Будильник»), В проживание входит питание BB (завтраки), охраняемая парковка, посещение Wellness центра, услуги прачечной, швейная мастерская, сейф-ячейка, экскурсионная программа.

Автор и спикер: Панкратьев Вячеслав Вячеславович — полковник юстиции в запасе, заведующий кафедрой безопасности в Университете государственного и муниципального управления, эксперт в области корпоративной безопасности и управлению рисками, преподаватель-консультант, автор и ведущий обучающих программ (MBA, Executive MBA, открытые семинары, корпоративные мероприятия, индивидуальные консультации) по проблемам защиты бизнеса более чем в десяти учебных заведениях России. Автор книг и методических пособий по безопасности предпринимательской деятельности. Независимый консультант в области корпоративной безопасности. Разработчик методик аудита безопасности предприятия и создания КСБ – корпоративных стандартов безопасности. Имеет 28-тилетний опыт работы в спецслужбах КГБ, ФАПСИ, ФСО

В программе:

• Современные подходы при построении корпоративной безопасности.
  • Организация безопасной договорной работы. Управление рисками в закупочной деятельности.
  • Обеспечение кадровой безопасности предприятия при дистанционной (гибридной) работе.
  • Менеджмент информационной безопасности в условиях цифровой трансформации предприятия.

Ознакомиться с полной программой и зарегистрироваться >>>

Обращайтесь к менеджерам для получения дополнительной информации: tng@fcaudit.ru, 8 (495) 134-41-42; 8 (812) 213-18-19