16-17 мая пройдет актуальный курс «Организация швейного производства» в Москве и в формате Онлайн

Учебный центр «ФИНКОНТ» приглашает пройти обучение на курсе, на котором вы получите теоретические и практические знания в организации швейного предприятия, создание модели бизнес плана, ознакомитесь с технической документацией, видами оборудования, организационными процессами. Познакомитесь с планировкой потоков, правилами расстановки оборудования, правилами подключения коммуникаций; расчет количества персонала и площади помещения. В ходе обучения особое внимание будет уделено вопросам практической реализации проекта создания швейного производства, вы рассмотрите ключевые особенности, проблемы и ответите на самые главные вопросы, чтобы открытие собственного производства привело к развитию и процветанию.

Курс будет полезен, если:

• У Вас сеть розничных магазинов одежды или продажи через интернет площадки, но весь ассортимент поставляется из-за рубежа.
  • Вас не устраивают сроки поставки, цена, качество продукции, размерный ряд. Вы не успеваете реагировать на изменения рынка.
  • Вы одаренный, творческий, успешный дизайнер, желающий реализовать свои идеи. Опыта в сфере изготовления одежды и организации производства у Вас нет, но есть желание или необходимость в его создании.

Грамотный подход к организации своего бизнеса — швейного производства, поможет избежать финансовые и временные потери, избежать типичные ошибки и решить нелегкую задачу, которая имеет массу особенностей и нюансов.

Дата и место проведения: 16-17 мая 2022 г., очно в Москве + Онлайн-трансляция

В программе курса:

• Особенности бизнеса, варианты организационных процессов, направление деятельности;
  • Создание модели бизнес плана;
  • Выбор помещения. Нормы площади, необходимые коммуникации, требования по расстановки оборудования;
  • Технологическая подготовка производства, планировка потоков;
  • Методики разделения труда на потоках, эффективное использование оборудования;
  • Расчет основных технико-экономических показателей производства;
  • Структура швейного предприятия, штатное расписание;
  • Подбор персонала;
  • Обзор швейного, раскройного и гладильного оборудования.

Стоимость участия: 31 527 ₽*

* скидка 7% при оплате курса до 16 апреля

Узнать подробнее о программе и зарегистрироваться >>>

Или обращайтесь к менеджерам для получения дополнительной информации:

tng @ fcaudit.ru

• +7 (495)134-41-42 — бесплатный звонок по всей России