Приглашаем на бесплатный вебинар по цифровой оптимизации бизнес-процессов

21 декабря в 11.00 (мск) состоится вебинар Марафона цифровых решений «Управление и оптимизация бизнес-процессов на основе MPI». Приглашаются руководители и специалисты компаний. Основные темы мероприятия: повышение эффективности и оптимизация бизнес-процессов, сокращение потерь; автоматизация производства, склада и офиса; контроль и оценка деятельности по всей цепочке создания стоимости.

Программно-аппаратный комплекс MPI (Message passing interface — взаимодействие через передачу сообщений) нацелен на сбор и представление оперативной информации о состоянии выполнения задач, процессов контроля качества и фактической себестоимости продуктов или услуг. Такая информация фактически результат с нормативными показателями компании. Используется в промышленности, строительстве, логистике, сфере услуг, госсекторе.

В программе

• Цель цифровизации. Основные проблемы промышленных компаний и пути их решения. Актуальные задачи индустрии.
  • Технологии фиксации событий: автоматизация инструментов бережливого производства для повышения эффективности управления
  • Дискретные процессы в разных отраслях промышленности: анализ и принятие управленческих решений.
  • Бизнес-кейс: завод "Евросталь", где достигнуты следующие результаты:
    • Сократились запасы незавершенного производства на 80 %;
    • Запасы готовой продукции снизились на 33 %;
    • Объемы НЗП вместо 5-15 дней сократились до 4 часов-2 дней;
    • Продолжительность производственного цикла уменьшилась на 40 %;
    • Производственные издержки (себестоимость продукта) снизились на 20 %;
    • Время реализации продукции сократилось в 2 раза;
    • Затраты на внедрение системы окупились в течение 1 года.
  • Вопросы-ответы.

Спикер: Измайлов Азар, директор по развитию бизнеса, амбассадор решения MPI Supply Chain