УЦ «Финконт» проведет бесплатный вебинар «Поставщик Госзакупок 2022» — 7 октября

7 октября 2021 года в 14:00 учебный центр «Финконт» приглашает на бесплатный вебинар: «Поставщик госзакупок 2022: ускорение, электронизация и новые вызовы контрактной системы».

В рамках вебинара слушатели узнают:

• Требования к участникам закупки по 44-ФЗ с 1 января 2022 г.: что изменится, что необходимо подготовить.
  • Финансовые условия участия в закупках: независимые гарантии, изменения в части обеспечения заявок и контрактов.
  • Антидемпинговые меры – 2022.
  • Преимущества — 2022.
  • Универсальная заявка на участие в закупке: новая информация в заявке, проблемы реализации новых требований, как минимизировать риск отклонения заявки.
  • Возврат заявки оператором, отклонение заявки заказчиком: новые основания.
  • Пошаговый алгоритм участия в электронном аукционе с 1 января 2022 г.
  • Заключение контракта: что нужно знать о новых правилах поставщику; как работать с контрактом, формируемым в ЕИС; как не попасть в РНП за уклонение от подписания контракта.
  • Отзыв заявки после подведения итогов закупки – важный инструмент контрактной системы. Новые возможности и риски при заключении контракта.
  • Документы о приемке по новым правилам: что и как нужно формировать в личном кабинете ЕИС.
  • Новые возможности при исполнении и изменении контрактов. Электронный документооборот в ЕИС: плюсы и минусы.
  • «Подводные камни» оптимизации контрактной системы.

Преподаватель

Богацкая Софья Германовна — преподаватель, аккредитованный электронной площадкой АО "СБЕРБАНК-АСТ". Кандидат экономических наук, доцент кафедры частного права. Опыт работы в сфере государственных закупок более 10 лет, опыт преподавания более 20 лет. Автор ряда статей и публикаций о государственных закупках.

Условия участия: Бесплатно

Узнать подробнее и зарегистрироваться на вебинар >>>

Или обращайтесь к менеджерам для получения дополнительной информации:

email: tng@fcaudit.ru; 8 (800) 234-55-22 — бесплатный звонок по всей России