Школа Генерального директора научит владельцев бизнеса принимать обоснованные решения

Программа «MBA Intensive Стратегический менеджмент в условиях кризиса» содержит кейсы от топ-менеджеров и владельцев бизнеса.

Ежемесячный апгрейд учебной программы позволяет изучать актуальный опыт российского и зарубежного бизнеса в условиях кризиса.

Программа рекомендуется предпринимателям для успешного развития  своего бизнеса, а также руководителям компаний, нацеленных на профессиональный рост.

В программе обучения:

• Личная эффективность руководителя. Лидерство;
  • Стратегический и операционный менеджмен;
  • Управление маркетингом;
  • Управление продажами;
  • Управление персоналом;
  • Финансовый менеджмент;
  • Управление проектами.

Онлайн-курс позволяет слушателю выбрать нужный ему формат и режим дистанционного обучения. Именно поэтому он имеет спрос и у владельцев частного дела, и у менеджеров со здоровыми амбициями.

Условия для поступления – диплом о высшем образовании и опыт управления (владения бизнесом) не менее одного года. Вступительное испытание – тест на уровень профессиональных знаний и навыков. Но у поступающего есть возможность в течение трёх дней бесплатного обучения оценить образовательную программу.

По окончании обучения выпускник программы получает диплом MBA и диплом о профессиональной переподготовке.

► «MBA Intensive: стратегический менеджмент в условиях кризиса»