Онлайн-курс по цифровизации малого и среднего бизнеса от Школы Генерального директора

Школа Генерального директора приглашает индивидуальных предпринимателей, а также менеджеров и руководителей компаний на первый в России практический онлайн-курс по цифровизации малого и среднего бизнеса. Курс основан на практическом опыте генеральных директоров.

За три месяца (120 учебных часов) вы узнаете о цифровых возможностях компании в условиях кризиса, освоите инструменты цифровизации бизнес-процессов:  привлечение новых клиентов посредством Google Analytics, управление товарами через расчет NPS, система KPI для управления командой и мн. другие.

Полученные знания помогут вам принимать решения в условиях высокой конкуренции, основываясь на объективных реальных данных.

Программа обучения состоит из нескольких модулей, после каждого из которых предусмотрены проверочные тесты. По окончании курса повышения квалификации – итоговый экзамен. После обучения выдается удостоверение и сертификат о профессиональной переподготовке, а также предоставляется годовой доступ в элитный клуб бизнес-сообщества Школы Генерального директора.

Школа Генерального директора поможет вам/вашей компании поставить цифровые технологии на службу вашему делу.

Обучение дистанционное, платное. Действует система поощрительных цен.

► Курсы повышения квалификации Цифровизация бизнеса: практический курс для малых и средних компаний