Для представителей малого и среднего бизнеса Волгоградской области проведут вебинар по предпринимательскому стартапу

Союз «Волгоградская торгово-промышленная палата». Центр поддержки предпринимательства ГАУ ВО «Мой бизнес» при содействии Союза «Волгоградская торгово-промышленная палата» проводит для субъектов малого и среднего предпринимательства Волгоградской области 28 апреля 2021 года с 14:00 до 16.00 бесплатный вебинар «Этапы и вехи предпринимательского стартапа. Категории стартапов. Cтадии стартапа. Алгоритм построения и реализации проекта».

Цель мероприятия – информирование предпринимателей Волгоградской области об методах эффективного выбора стартапа и этапах его реализации.

Программа мероприятия:

• Предпринимательский стартап. Категории стартапов. Cтадии стартапа.
  • Инвестиционная и операционная фазы проекта
  • Важные этапы и вехи стартапа
  • Алгоритм построения и реализации проекта
  • Бизнес-идея, бизнес-модель, бизнес-план
  • Разработка бизнес-модели
  • Ключевые принципы управления проектом
  • Команда единомышленников как критический фактор успеха проекта. Принципы формирования команды
  • Оценка рисков и способы управления рисками
  • Отчетность по исполнению стартап-проекта
  • План перевода стартап-проекта в стадию эксплуатации
  • Ответы на вопросы

Спикеры:

• Андрей Васильевич Кравцов, руководитель центра поддержки предпринимательства ГАУ ВО «Мой бизнес»
  • Максим Шматов, сертифицированный коуч, бизнес-консультант, член Совета и председатель Комитета социального маркетинга Гильдии Маркетологов.

Участие бесплатное! Обязательная регистрация https://volgogradskaya-tpp.timepad.ru/event/1616113/