Управление персоналом, дистанционный курс профессиональной переподготовки в ОмГУ им. Ф.М. Достоевского. Спешите записаться!

Кадровый менеджмент или управление персоналом — широко востребованное направление на рынке труда. Грамотная работа с персоналом влияет на эффективность всего предприятия, ведь персонал – такой же значимый ресурс предприятия, как и финансы.

Если у вас есть цель:

• освоить новый вид профессиональной деятельности,
  • получить дополнительное экономическое образование,
  • стать профессиональным hr-менеджером,
  • привести свою квалификацию в соответствие с требованиями профессионального стандарта.

Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского приглашает вас на 100% дистанционный курс профессиональной переподготовки «Управление персоналом».

Набор слушателей на программу проводится несколько раз в год. Оформление на курс дистанционное.

Уточняйте ближайшую дату начала обучения у организатора курсов или на сайте ИНОО ОмГУ.

Мы работаем со слушателями курсов в дистанционном формате более 15 лет. За этот период развивались наши технологии, совершенствовались образовательные методики, а наши преподаватели и методисты имеют ценный опыт электронного обучения.

Дистанционный формат позволяет общаться как с преподавателями, так и с группой посредством современных дистанционных технологий. Обучение проходит на специальном портале дистанционного обучения. Интерфейс и навигация на сайте просты и удобны, интуитивно понятны. Сопровождение тьютором помогает быстро адаптироваться к обучению, придает слушателям уверенность в собственных силах и помогает повысить эффективность процесса обучения.

Мы приглашаем на программу для тех, у кого уже есть любое профессиональное образование, студентов, обучающихся другим специальностям, работников HR- сферы, кадровиков без профильного образования.

Наш курс для тех, кто хочет получить набор эффективных инструментов персонал-менеджмента, освоить современные персонал-технологии, разобраться в правовых аспектах трудовых отношений и профессиональных стандартах, изучить кадровое делопроизводство и, в итоге, получить комплексное представление обо всей системе менеджмента персонала в организации.

Преподаватели экономического факультета и специалисты-практики крупных омских предприятий подготовили для вас интересные материалы, кейсы и готовые к применению методики HR-работы.

С помощью знаний, полученных на программе, вы сможете строить карьеру, претендовать на повышение по службе или получить конкурентные преимущества на рынке труда.

Если у вас есть цель пройти обучение достаточно быстро, без отрыва от работы или семейных обязанностей, с максимальной экономией времени, сил и средств, записывайтесь на дистанционную программу «Управление персоналом».

Свяжитесь с нашим организатором: тел. (3812) 64-35-55, 8-913-966-99-82

Уточняйте информацию на сайте института непрерывного и открытого образования ОмГУ в раздел Программы по управлению персоналом.

Присылайте заявку на электронный адрес inoobr@mail.ru  Зоновой Елене Павловне.