8-12 февраля пройдет курс «Финансовый директор. CFO 2021-2023» в СПб + Онлайн

Эффективное управление финансами имеет основополагающее значение в деятельности любой компании. Финансовый директор (СFO) отвечает за разработку четкой финансовой стратегии, построения системы бюджетирования, прогнозирование рисков, эффективное управление оборотным капиталом и использование инвестиционных возможностей.

От эффективности финансового директора, его профессиональной эрудиции, способность к новаторству зависит успех любой компании как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе.

Учебный центр «ФИНКОНТ» приглашает пройти обучение на курсе, который ориентирован на оперативный финансовый менеджмент и является одним из блоков глобальной программы по подготовке руководителя международного уровня в области финансов (CFO).

Дата и место проведения: 8-12 Февраля 2021г., г. Санкт-Петербург + Онлайн-трансляция

По результатам обучения слушатели смогут:

• Систематизировать имеющиеся знания по вопросам организации финансового менеджмента и познакомиться с новыми тенденциями.
  • Повысить квалификацию в работе с финансовой отчетностью.
  • Продвинуться в умении использования данных финансовой отчетности для оценки положения предприятия и эффективности его деятельности.
  • Систематизировать имеющиеся навыки и узнать новые возможности использования инструментов финансового анализа в процессе управления.
  • Применить существующие модели финансового планирования в соответствии со стратегией вашей компании.
  • Применить новые практики эффективного управления оборотным капиталом на примере своей компании.
  • Применить методы управления денежными средствами, дебиторской задолженностью, кредитами.
  • Получить практические рекомендации по системе управления рисками.
  • Усовершенствовать методы бюджетирования применительно к своей компании.
  • Применить полученные знания в проведении практических расчетов.

Курс носит исключительно практическую направленность, в ходе решения практических задач (кейсов) рассматриваются реальные данные реальных российских компаний. По окончании обучения слушатели получат все необходимые для повседневной работы информационно-справочные материалы.

Стоимость участия: очно — 44 820 ₽*; онлайн — 40 410 ₽*

* скидка 15% при оплате до 20 января 2021

Узнать подробнее о программе и зарегистрироваться >>>

Или обращайтесь к менеджерам для получения дополнительной информации:

ask@fcaudit.ru

• +7 (800) 234-55-22 — бесплатный звонок по всей России