Успейте воспользоваться временными скидками на программы дополнительного образования в ИБДА РАНХиГС!

В ИБДА РАНХиГС действуют скидки на программы дополнительного образования.

При оплате стоимости первого семестра до 23 декабря  2020 г. :

• Скидка в размере 50 000 рублей на программы МВА, МВА+Магистратура, МВА для специалистов с экономическим/управленческим образованием.
  • Скидка в размере 85 000 рублей на программы Executive МВА, Executive МВА+Магистратура.
  • Скидка в размере 45 000 рублей на программы Профессиональной переподготовки.

При оплате стоимости первого семестра до 25 февраля 2021г.:

• Скидка в размере 25 000 рублей на программы МВА, МВА+Магистратура, МВА для специалистов с экономическим/управленческим образованием.
  • Скидка в размере 23 000 рублей на программы Профессиональной переподготовки.

При оплате стоимости первого семестра до 01 марта 2021г.:

• Скидка в размере 40 000 рублей на программы Executive МВА, Executive МВА+Магистратура.

Региональная скидка 5%

Для программ Магистр+МВА, Магистр+ЕМВА,  МВА, МВА для специалистов с управленческим образованием, Executive МВА, ПП, модульной формы обучения,  выходного дня и  blended   действует  дополнительная скидка 5% для жителей Уральского, Сибирского, Дальневосточного округов и Казахстана, независимо от времени оплаты.

Для программ магистратуры по направлению «Менеджмент» и «ГМУ» действует дополнительная скидка 5% для жителей Уральского, Сибирского, Дальневосточного округов, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и Армении независимо от времени оплаты

Специальные скидки

• 10% — выпускникам ИБДА, пришедшим продолжить обучение на программах дополнительного образования;
    5% — поступающим на обучение в ИБДА по рекомендации слушателя или выпускника ИБДА;
    5% — слушателям, чьи родные брат или сестра обучаются на программах первого высшего образования;
    5% — для фирм, направивших на обучение от 2-х до 3-х сотрудников;
    10% — для фирм, направивших на обучение 4 и более сотрудников.

Пояснения

Согласно Положению о скидках: скидки временные; специальные: по рекомендации слушателя или выпускника; корпоративным клиентам и региональные суммируются, но в сумме не должны превышать 20% полной стоимости обучения.

Дополнительную информацию о скидках Вы можете получить по телефону:
    +7 495 975-94-26 (отдел маркетинга).

Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС — это:

• единственная на сегодня российская бизнес-школа, получившая самую престижную в мире аккредитацию — AACSB International (эту аккредитацию имеют только 5% бизнес-школ планеты);
  • одна из ключевых учебных структур в составе РАНХиГС (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации);
  • международное и национальное признание — программы МВА и ЕМВА аккредитованы AMBA, НАСДОБР, занимают ведущие позиции в рейтингах;
  • самая международная бизнес-школа России и СНГ (по результатам рэнкинга аналитического центра "Эксперт" в 2020 году ИБДА занял первое место как по количеству иностранных партнеров, имеющих  международные аккредитаций "Тройной короны", так и по количеству  программ "Двойной диплом").

ИБДА  РАНХиГС — старейшая бизнес-школа России — более 30 лет на рынке бизнес-образования (основана в 1988 году), имеет более 35 000 выпускников.