Бесплатный вебинар «Международные перевозки: особенности современного законодательства»

Учебный центр «ФИНКОНТ» приглашает на бесплатный мини-вебинар, который посвящен рассмотрению современных тенденций в области правового регулирования международных перевозок грузов в межгосударственном сообщении.

Дата и время проведения: 25 ноября 2020 с 10:00 до 11:30

Формат: Онлайн

Цели вебинара:

• рассмотреть особенности современного законодательства по каждому виду транспорта;
  • научиться грамотно использовать транспортное законодательство при составлении договоров.

В программе:

Нормативно-правовые акты, регламентирующие перевозки грузов:

• Международные конвенции и соглашения в области перевозок грузов различными видами транспорта.
  • Нормативные правовые акты, определяющие порядок перевозки грузов автомобильным транспортом: Федеральный закон от 18 июля 2019 г. № 192-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения".
  • Нормативные документы, регламентирующие взаимоотношения стран в международных перевозках грузов (договор перевозки, накладная, товарно-транспортная накладная, путевой лист, счет-фактура, транспортная накладная СМR, коносамент, авианакладная).

Преподаватель — специалист в области ВЭД с двадцатилетним опытом работы в зарубежных (Финляндия, Швеция) и российских логистических компаниях на руководящих должностях, советник по вопросам ВЭД ряда российских компаний, вице-президент Института развития внешнеэкономических связей «ИРВЕН».

Стоимость участия: БЕСПЛАТНО

Зарегистрироваться на вебинар >>>