Курс «Швейное производство: система эффективного управления» пройдет в Санкт-Петербурге

Учебный центр «ФИНКОНТ» приглашает пройти обучение на курсе, в ходе которого рассматривается эффективная система управления организации швейного производства от эксперта-практика, бизнес-консультанта с 20-летним опытом консалтинга на действующих швейных предприятиях России, Киргизии, Казахстана, Узбекистана и Белоруссии.

Дата и время проведения: 8-11 декабря 2020 с 10:00 до 17:30

Место и формат обучения: г. Санкт-Петербург, очная форма

По результатам вы получите знания и навыки:

• по организации цехов и потоков швейных предприятий;
  • проектирования новых предприятий;
  • расчета необходимого количества рабочих мест и площади цехов для выполнения определенного заказа и правильного планирования его выполнения;
  • навыки создания схем разделения труда для организации поточного производства и оптимизации расстановки оборудования;
  • компетенции по организации системы управления качеством продукции;
  • хронометрирования и расчета операционного времени и расценок операций для повышения мотивации рабочих и оптимизации себестоимости продукции;
  • организации производственного процесса;
  • построения комплексной, эффективной системы управления швейным предприятием;
  • проанализировать ситуацию «сейчас» и найти дополнительные источники развития, оптимизации процессов, повышения эффективности своего предприятия.

Курс носит исключительно практическую направленность, в ходе решения рабочих задач (кейсов) рассматривается опыт оптимизации, построения швейного производства на территории постсоветского пространства.

В результате обучения слушатели получат ответы на вопросы:

• снижения себестоимости продукта;
  • повышения производительности труда;
  • расчет технико-экономических показателей по всем участкам производства, планирование мощности предприятий;
  • повышения конкурентоспособности товаров швейной отрасли;
  • решение по автоматизации управления процессами швейного производства на примере АСУП «Стилон-швейное производство».

Стоимость участия: 41 266₽*

* при регистрации на сайте

Узнать подробнее о программе и зарегистрироваться >>>

Обращайтесь к менеджерам для получения дополнительной информации:

• tng@fcaudit.ru

• +7 (800) 234-55-22 — бесплатный звонок по всей России