День открытых дверей программ магистратуры по направлению «Менеджмент» Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС

10 сентября в 19.00 Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС приглашает на День открытых дверей программы магистратуры по направлению «Менеджмент» в онлайн формате.

Для участия в мероприятии пройдите РЕГИСТРАЦИЮ.

Предлагаем две программы магистерского уровня (как второго высшего образования) по направлению «Менеджмент»:

• Магистерская программа «Общий и стратегический менеджмент»
    Широкий профиль программы обучения позволяет готовить руководителей, способных эффективно управлять любыми бизнес-процессами, структурными образованиями компаний и компаниями в любых сферах деятельности, что значительно расширяет карьерные возможности выпускников.
  • Магистерская программа «Управление в государственной сфере и бизнесе»
    Программа готовит многофункциональных менеджеров, способных применить свои знания и навыки как в бизнес-структурах, так и в государственных учреждениях. Данная программа – одна из немногих, ориентированных на подготовку квалифицированных управленцев, готовых реализовать проекты как в государственной сфере, так и в частных структурах.

Время: 10 сентября в 19.00

Формат: онлайн. За 1-2 дня до мероприятия будет выслана ссылка на вход в конференцию на платформе ZOOM.

Татаринцева Элина Александровна, директор программ магистратуры
    Телефон: +7 499 956-07-98, +7 903 722-57-29