Тренинг «Эффективная деловая e-mail переписка» в сентябре

Программа раскрывает тонкости в составлении эффективных деловых писем, позволяющих достигать необходимые бизнес-цели. В результате практикума участники получат теоретические и практические знания в области составления деловых писем разных видов, проанализируют свои и чужие эффективные и неэффективные деловые письма и получат рабочую тетрадь с информацией по тренингу.

Программа рассчитана на 8 часов – 1 тренинг-день. Группа до 10 человек.

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА:

• Основные принципы e-mail переписки. Понятие эффективное и неэффективное деловое письмо.
  • Основные цели делового e-mail письма и инструменты, позволяющие их достигать в переписке.
  • Принципы создания позитивного имиджа компании и формирования лояльности Клиентов с помощью деловых писем по эл. почте.
  • Правила внешнего оформления делового письма.
  • Приемы структурирования информации внутри делового письма.
  • Стиль делового письма. Факторы, формирующие необходимую тональность письма для достижения поставленных целей.
  • Практика (анализ успешных и неуспешных вариантов писем). Корректировка участниками неэффективных писем.
  • Виды деловых писем: письмо информирующее, письмо убеждающее, письмо продающее. Основные отличия в написании писем данных видов.
  • Составление и ответы на «трудные» письма: рекламации, конфликты, претензии; предъявление претензий. Факторы, влияющие на изложение информации и сохранение отношений в данных видах писем. Алгоритм ответа в конфликтных ситуациях, правила предоставления негативной обратной связи партнерам.
  • Хитрости в написании деловых писем: принцип kiss, ЧТЕ-ДМ. Анализ шаблонов деловых писем разных видов.

По окончании всего курса каждый участник получает Сертификат московского Центра подготовки бизнес-тренеров и развития персонала «ТренерПРОФИ», о прохождении участником обучения по указанной программе.

Подробнее о тренинге:

Программа тренинга

Резюме бизнес-тренера

Организатор: Центр подготовки бизнес-тренеров "ТренерПРОФИ"

Записаться на тренинг!

Телефон: +7 (495) 518-57-42 /+7 (926) 312-96-53; e-mail tprofy@yandex.ru, trener@t-profy.ru