3 сентября в 19.00 ОНЛАЙН День открытых дверей в Центре «ТренерПРОФИ»

Приглашаем всех, кто:

— интересуется профессией бизнес-тренера, современными требованиями к подготовке тренеров;

— хочет узнать, как и чему учат бизнес-тренеров;

— выбирает для себя программу обучения – тренинг тренеров;

— ищет «своего» тренера, хочет пообщаться с ним лично;

— желает узнать о возможностях повышения своей тренерской квалификации и развитии мастерства;

— заинтересован получить скидки на обучение.

Ждем Вас 3 сентября в 19.00 на Дне открытых дверей

в Центре подготовке бизнес-тренеров и развития персонала «ТренерПРОФИ»!

В программе мероприятия:

— знакомство с Центром «ТренерПРОФИ» — ведущим специализированным центром по обучению тренеров;

— современные тенденции на рынке бизнес-обучения и требования к подготовке бизнес-тренеров;

— представление программ подготовки бизнес-тренеров:

• Тренинг тренеров "Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР" (интенсив). Подробнее…
  • Тренинг тренеров "ТРЕНЕР ПО ПРОДАЖАМ". Подробнее…

и профессиональное консультирование по выбору программы;

— представление программ развития компетенций бизнес-тренера:

• "ТРЕНЕР РУКОВОДИТЕЛЕЙ. Как развивать управленческие компетенции". Подробнее…
  • "Фасилитация корпоративных мероприятий: методы групповой работы, навыки ведущего групповой работы". Подробнее…

— знакомство с ведущими тренерами Светланой Медведевой, Валерией Долгих, Лилианой Банис и руководителем центра Галиной Елисеевой, их авторскими концепциями и подходами в обучении тренеров.

Ведущие тренеры:

Галина Елисеева – директор Центра «ТренерПРОФИ», бизнес-тренер. Автор и ведущая программ «Тренинг тренеров «БИЗНЕС-ПРОФЕССИОНАЛ», «Тренер по продажам, «Тренер по продукту», «Работа с возражениями», «Телефонные переговоры».

Валерия Долгих – бизнес-тренер, руководитель направления «Продажи» в Центре «ТренерПРОФИ». Автор и ведущая программ: Тренинг тренеров "БИЗНЕС-ПРОФЕССИОНАЛ", "ТРЕНЕР ПО ПРОДАЖАМ". Включена в список специалистов по консалтингу в энциклопедии "Кто есть Кто: лучшие специалисты в области продаж". Среди клиентов более 70 отечественных и зарубежных компаний. Автор книги "АНТИКРИЗИС. Продажи и продвижение: комплексные решения", 2009 г.

Медведева Светлана – бизнес-тренер, руководитель направления «Обучение тренеров» в Центре «ТренерПРОФИ».системно-интегративный коуч (международные сертификаты Европейской Ассоциации Коучинга, свидетельство о повышении квалификации Международной академии бизнеса). Прошла путь от тренинг-менеджера и регионального тренера до руководителя Учебного центра. Автор и ведущая системного тренинга тренеров "Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР", тренингов профессиональной и личной эффективности. Автор книги "Тренинг эмоционального интеллекта и развития личной эффективности".

Лилиана Банис — сертифицированный бизнес-тренер (Высший Психологический Колледж при Институте Психологии РАН), коуч (международный сертификат Европейской Ассоциации Коучинга), автор и ведущая тренингов, направленных на развитие управленческих навыков, навыков продаж, коммуникативных навыков. Разрабатывает и ведет программы адаптации и обучения новых сотрудников, системы наставничества, школы кадрового резерва. Опыт управления отделом продаж, организации выставок и конференций. В сфере обучения и развития персонала работает с 2004 года.

Будущие и практикующие тренеры! Ждем вас!

Дата и время проведения: 3 сентября с 19.00 до 21.00. Онлайн формат: живая встреча в zoom.

Вход свободный. Обязательна предварительная регистрация!

Подробнее о Дне открытых дверей:

Организатор: Центр подготовки бизнес-тренеров "ТренерПРОФИ"

ЗАПИСАТЬСЯ!

Телефон: +7 (495) 518-57-42 /+7 (926) 312-96-53; e-mail tprofy@yandex.ru, trener@t-profy.ru