Онлайн-семинар «Оптимизация трудовых ресурсов в условиях экономической неопределенности» пройдет 7 апреля

Учебный центр «ФИНКОНТ» приглашает на семинар, по окончанию которого вы изучите алгоритм конкретных кадровых решений в текущей ситуации экономической нестабильности и пандемии. Под руководством эксперта участники разработают для своей компании дорожную карту действий по оптимизации трудовых ресурсов и повышению производительности в реалиях 2020 года.

Дата и место проведения: 7 апреля 2020 с 10:00 до 17:30 в Москве + Онлайн-трансляция

В результате обучения вы:

• Сможете оценить возможные последствия кризиса для персонала компании и разработать программу мер по оптимизации затрат и повышению производительности.
  • Узнаете, какие действия необходимо предпринять в обязательном порядке.
  • Изучите актуальную правовую практику использования современных альтернатив труда.
  • Узнаете, какие изменения необходимо внести в практику подбора, оценки и стимулирования персонала.
  • Разберете все аспекты правового и управленческого характера при сокращении штата и численности работников.

На семинаре вас ждет исключительная практическая направленность, только конкретные практические инструменты и рекомендации.

Семинар предназначен для директоров по персоналу, руководителей отдела персонала, начальников отдела кадров, менеджеров по персоналу.

Стоимость очного участия: 12 596 ₽*

Стоимость онлайн участия: 8 710 ₽

*при регистрации на сайте

Узнать подробнее о программе и зарегистрироваться >>>