Профессиональная переподготовка по 44-ФЗ и 223-ФЗ на специальных-льготных условиях!

Уважаемые слушатели,

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе профессиональной переподготовке по 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Программа предназначена для: руководителей тендерных отделов, специалистов по участию в тендерах. Поставщиков товаров, работ и услуг. Производителей, исполнителей и подрядчиков.

Тема: «Порядок управления закупочной деятельностью предприятий и организаций»

Даты проведения: 14-17 апреля 2020 года,  г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель «SunFlower Парк» ****

Коротко о программе: профессиональная переподготовка по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Объем программы – 256 ак. часов. Очно-дистанционная форма. Первый модуль программы — очно (4 дня). Второй модуль программы — дистанционный (10 недель) через Портал дистанционного образования, без отрыва от работы с любого компьютера. В рамках программы будут разобраны все изменения действующего законодательства (44-ФЗ и 223-ФЗ) на 2020 год. В рамках дистанционного модуля предусмотрены практические занятия на ЭТПа так же практические задания, видео-уроки, промежуточные и итоговые тесты для контроля знаний.

По завершению программы слушателям выдается Диплом и присваивается квалификация.

Предоставляется скидка при указании промо кода – irbp004

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru