Семинар «Электронные трудовые книжки 2020. Современные альтернативы труда» — 26 марта в Москве

Учебный центр «ФИНКОНТ» приглашает на семинар, где вы узнаете обо всех изменениях трудового законодательства в области «электронной» книжки и новой обязательной отчетности перед ПФР, начиная с 1 января 2020 года.

Дата и место проведения: 26 марта 2020, г. Москва, бизнес-центр «Виктория Плаза», ул. Бауманская д. 6, стр. 2

Программа позволит увидеть плюсы или возможные минусы нововведений для компании, чтобы получить преимущества по управлению персоналом или избежать ошибок и штрафов.

На семинаре будут даны ответы на вопросы, связанные с внедрением электронных книжек, предоставлен пошаговый алгоритм перехода на электронные книжки и даны практические рекомендации по порядку и сроком проведения работы по информированию работников о нововведениях.

В программу семинара включены разделы «Современные Альтернативы привлечения к труду» и «Актуальные тренды Увольнения работников», которые отражают современные потребности HR, а главное, позволяют ответить на сложные вопросы, с применением современных судебных позиций и успешно решить поставленные руководством компании задачи связанные с персоналом.

Семинар предназначен для: генеральных директоров, директоров по персоналу, HR партнеров, HR-generalist, руководителей отдела персонала, начальников отдела кадров, начальников отдела подбора и развития персонала, менеджеров по персоналу, юристов, менеджеров по кадровому администрированию.

Стоимость участия: 12 596 ₽*

*при регистрации на сайте

Узнать подробнее о программе и зарегистрироваться >>>

Обращайтесь к менеджерам для получения дополнительной информации:

• ask@fcaudit.ru

• +7 (800) 234-55-22 — бесплатный звонок по всей России