30-31 января 2020 года — «Масштабные изменения в Градостроительном кодексе и Земельном законодательстве 2019-2020 гг.»

Уважаемые слушатели,

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации по масштабным изменениям в Градостроительном и Земельном кодексе.

Тема: «Масштабные изменения в Градостроительном кодексе и Земельном законодательстве 2019-2020 гг.»

Дата проведения: 30-31 января 2020 года, г. Москва

Продолжительность: 16 ак. часов. Выдается удостоверение о повышении квалификации.

Актуальность программы:

Очередные масштабные изменения в Градостроительном и Земельном кодексах РФ вступили в силу с 01 июля 2019 года. Данный факт создает необходимость для специалистов строительной отрасли постоянно адаптироваться к новым условиям и повышать уровень профессиональной компетенции.

Курс позволит Вам подготовиться к нововведениям, получить детальные консультации и ответы на вопросы от эксперта Федерального уровня в области строительства — Слюсаренко В.Е. Полученные знания помогут избежать возможных нарушений и штрафов (предостережений), отмены разрешений (приостановки строительства).

Никакой воды — только конкретика и личное общение с преподавателем, по специфике деятельности вашей компании и проблемным вопросам.

Категория слушателей курса:

1. Руководители и заместители руководителей строительных компаний.

2. Главные инженеры и Главные архитекторы проектов;

3. Руководители и специалисты технических служб, юридических отделов, а также отделов капитального строительства и других заинтересованных лиц.

4. ИТР (инженерно-технические работники).

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru