17-18 февраля 2020 года — «Управление закупками. Оценка и отбор поставщиков»

Уважаемые слушатели,

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации:

Тема: «Управление закупками. Оценка и отбор поставщиков»

Дата проведения: 17-18 февраля 2020 года, г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель «SunFlower Парк» ****

Целевая аудитория: Директор по закупкам, категорийный менеджер, менеджер по закупкам, специалист по снабжению.

По завершению обучения выдается Удостоверение повышении квалификации.

Преподаватель курса: Барняк Юрий Владимирович — Профессиональный управленец, бизнес-тренер, эксперт-практик в области логистики, закупок и управления запасами. Автор, спикер и ведущий мастер-классов по логистике, управлению цепями поставок, закупкам и управлению запасами. Автор популярных статей и публикаций в печатных и электронных СМИ по вопросам логистики и управления товародвижением: «Построение взаимоотношений с поставщиком логистических услуг уровня 3PL», «WMS — управление или исполнение», «Десять признаков правильных цепочек товародвижения». Реализованные проекты: создание логистического центра международной компании, строительство и организация работы складского комплекса, создание и автоматизация системы управления, организация направления бизнеса в крупной российской торговой сети.

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru