17-18 декабря 2019 года — «Основные средства в бухгалтерском и налоговом учете: сложные вопросы»

Уважаемые слушатели

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации бухгалтеров и специалистов в области налогообложения.

Тема:  «Основные средства в бухгалтерском и налоговом учете: сложные вопросы»

Любые ошибки в учете основных средств или несоответствие действующим нормам законодательства могут отразиться на показателях финансово-хозяйственной деятельности предприятия. О новых нормах, которые будут применять в 2018 году, а также действующем порядке по учету основных средств рассказывается в этом курсе.

Вы подробно познакомитесь с оценкой и учетом основных средств и их амортизацией. Изучите вопросы лизинговых операций, аренды и сможете правильно вести бухгалтерский и налоговый учет основных средств. Все эти знания Вы получите в соответствии с последними изменениями в законодательстве и требованиями налоговых органов, предъявляемыми при проведении налоговых проверок.

Дата проведения: 17-18 декабря 2019 года г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель «SunFlower Парк» ****

Продолжительность: 16 ак. часов. Выдается удостоверение о повышении квалификации.

Предоставляется скидка 25% при указании промо кода: irbpOC

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru