9-10 декабря 2019 года — «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБОРОННЫЙ ЗАКАЗ: НОВОЕ В НОРМАТИВНО-ПРАВОВОМ РЕГУЛИРОВАНИИ 275-ФЗ»

Уважаемые слушатели!

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации по 275-ФЗ руководителей и специалистов (главных бухгалтеров, экономистов, юристов) предприятий и иных юридических лиц, участвующих в исполнении государственного оборонного заказа, специалистов по ГОЗ предприятий оборонно-промышленного комплекса, заказчиков, участников и исполнителей ГОЗ.

Тема: "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБОРОННЫЙ ЗАКАЗ: НОВОЕ В НОРМАТИВНО-ПРАВОВОМ РЕГУЛИРОВАНИИ 275-ФЗ"

Дата проведения: 9-10 декабря 2019 года, г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель «SunFlower Парк» ****

Цели программы:

• Разъяснить принятые новации организациям — субъектам ГОЗ;
  • Рассмотреть права и обязанности государственных заказчиков, головных исполнителей, исполнителей;
  • Обсудить вопросы, связанные с возможными рисками размещения и выполнения ГОЗ в новых условиях финансирования государственных контрактов.

По завершению программы, слушатели получают исчерпывающие ответы на вопросы, а также документ, подтверждающий высокий уровень компетенции – удостоверение о повышении квалификации.

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru