Планируете ли Вы в ближайший год сменить сферу профессиональной деятельности?

Среда, 1 февраля, 2023

Управление персоналом. Программа профессиональной переподготовки. Дистанционное обучение в ОмГУ им. Ф.М. Достоевского. НОВЫЙ НАБОР.

Омский государственный университет приглашает на дистанционную программу переподготовки «Управление персоналом» . 302 часа. 6-8 мес. ДИПЛОМ.

Приглашаем на обучение лиц с любым высшим образованием.

Наша программа рассчитана на HR-менеджеров и кадровиков без профильного образования, студентов вузов и тех, кто желает сменить сферу профессиональной деятельности и получить новую профессию.

Курс будет полезен тем, кто планирует занятие руководящих должностей, предпринимателям, которым важно понимать систему работы по управлению человеческими ресурсами в комплексе.

В результате обучения на программе «Управление персоналом» вы

• освоите новый вид профессиональной деятельности;
  • получите диплом о переподготовке государственного вуза;
  • будете соответствовать рекомендациям профстандарта «Специалист по управлению персоналом» в части требований к образованию.Вы сможете работать в кадровой службе организации, в службе персонала предприятия, обеспечивать подбор нужных предприятию специалистов и их адаптацию; оценивать квалификацию работников, организовывать и проводить их аттестацию; планировать потребности предприятия в кадрах и формировать кадровый резерв; создавать системы мотивации и социальные программы; организовывать обучение сотрудников.

Для руководителей или предпринимателей обучение на нашем курсе даст знания для создания эффективной системы управления кадрами и социальными процессами на предприятии.

Содержание программы:

• Основы менеджмента
  • Трудовое право
  • Профессиональные стандарты
  • Этика делового общения
  • Обеспечение предприятия персоналом
  • Оценка и аттестация персонала
  • Развитие и обучение персонала
  • Мотивация и стимулирование персонала
  • Технологии управления персоналом. Практикум
  • Здоровьесбережение персонала как направление корпоративной социальной политики
  • Документирование кадровых процессов
  • Информационные технологии в управлении персоналом. Работа в программе 1С: Зарплата и управление персоналомПрикладная сторона обучения – важная составляющая нашего курса. Вы найдете образцы документов, необходимую нормативную базу, практические рекомендации и разбор ситуаций. В каждой дисциплине предусмотрены задания и тесты.

Обучение по программе профпереподготовки «Управление персоналом» проводится в 100% дистанционном формате.

Дистанционное обучение — это возможность удаленно получить переподготовку, без отрыва от работы и семьи, имея круглосуточный доступ к материалам курса. Работа проводится на специальном обучающем портале ОмГУ. Для общения с преподавателями и группой — комфортная и понятная обучающая среда. Дружественный интерфейс сайта, возможность работать с любого устройства (компьютера, планшета, телефона) помогут вам в любом месте осваивать материал. Сопровождение тьютором способствует быстрой адаптации к обучению, придает слушателям уверенность в собственных силах.

Разработчик программы — экономический факультет ОмГУ. Авторы курсов имеют большой опыт преподавания, работают на предприятиях г. Омска в структурах по управлению персоналом.

Организатор программы – Институт непрерывного и открытого образования ОмГУ.

Подробности на сайте ИНОО ОмГУ в разделе «Управление персоналом».