7-8 ноября 2019 года — «Кадровая безопасность предприятия»

Уважаемые слушатели,

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации по кадровой безопасности.

Понятие кадровая безопасность понимается как состояние защищенности предприятия от (в первую очередь) противоправных действий сотрудников. Эти действия могут быть квалифицированы по статьям Уголовного кодекса, Кодекса об административных правонарушениях или как нарушение локальных актов работодателя. Причем связанных как с выполнением работником своих трудовых функций, так и с этическими нормами поведения. Но это не все угрозы, исходящие от наемного персонала. Есть еще непрофессионализм, психологическая несовместимость, «итальянская забастовка» и т.д.

А еще угроза в том, что работник в любое время может написать заявление об увольнении и уйти, а работодатель может уволить работника только на тех основаниях, которые предусмотрены Трудовым кодексом.

Работа по кадровой безопасности состоит из трех направлений, исходя из жизненного цикла человека в организации: прием, текущая работа и увольнение. Об этом и о многом другом будет рассказано на семинаре. Также участникам будут предложены готовые алгоритмы действий и формы (образцы) необходимых нормативно правовых документов.

Целевая аудитория:

• директора предприятий и руководители подразделений и бизнес единиц.
  • заместители руководителей предприятий по безопасности, директора по безопасности.
  • руководители и сотрудники служб безопасности предприятия.
  • HR специалисты и специалисты по HR безопасности.
  • корпоративные юристы.
  • сотрудники, участвующие в защите персональных данных на предприятии.
  • сотрудники, участвующие во внутренних проверках и расследованиях.

Тема: «Кадровая безопасность на предприятии»

Дата проведения: 7-8 ноября 2019 года, г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель «SunFlower Парк» ****

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация, консультация и регистрация на участие:

8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru