22-23 августа 2019 года — «Новое в системе корпоративных закупок на 2019 год. 223-ФЗ»

Уважаемые слушатели,

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации по 223-ФЗ.

Тема: «Новое в системе корпоративных закупок на 2019 год. 223-ФЗ»

В ходе обучения Вы сможете приобрести необходимые практические знания в области применения 223-ФЗ. Программа освещает актуальные вопросы: способы и процедуры закупок, подготовка конкурсной и аукционной документации, требования к участникам тендера и другие важные аспекты. Кроме того, Вы узнаете об изменениях в 223-ФЗ.

Программа предназначен для: всех участников торгов  в сфере закупок  для юридических лиц – как поставщиков, так и заказчиков; для руководителей и специалистов госкорпораций, унитарных предприятий, автономных, бюджетных учреждений, организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности; организаций, обязанных осуществлять закупки по 223-ФЗ, членов закупочных комиссий; работников специализированных организаций; специалистов тендерных отделов и отделов продаж компаний-поставщиков (подрядчиков), субъектов малого и среднего предпринимательства, индивидуальных предпринимателей.

Даты проведения: 22-23 августа 2019 года, г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель «SunFlower Парк» ****

Выдается удостоверение о повышении квалификации.

Подробная информация: 8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru