Семинар «Управленческий учет, бюджетирование в строительстве»

23-24 августа, , Санкт-Петербург

Целевая аудитория: руководители строительных компаний, руководители и специалисты финансово-экономических служб и нефинансовых подразделений строительных компаний, желающие ознакомиться с основными подходами и современными методами управленческого учета и бюджетирования в строительстве и девелопменте.

Цель:
Научиться основным понятиям и подходам управленческого учета и бюджетирования в строительстве и девелопменте; использовать методы управленческого учета для принятия эффективных управленческих решений; научиться практическим приемам и инструментам управления ресурсами с целью повышения эффективности их использования на основе управленческого учета.

Строительство в силу продолжительного инвестиционного цикла невозможно без планирования. Бюджетирование в строительном процессе – это сложный процесс, зависящий от таких факторов как:

• Привлечение субподрядных организаций;
  • Разработка и утверждение проектно-сметной документации;
  • Ограниченность трудовых и материальных ресурсов;
  • Взаимная связь между подразделениями;
  • Своевременная поставка материалов и сырья.

Бюджетирование в строительстве является важным процессом, выполняющим такие функции управления как: планирование, учет, организация, анализ, контроль и регулирование деятельности строительной организации. Целью введения системы бюджетирования в производство является улучшение эффективности деятельности строительной организации.

На семинаре Вы узнаете основные аспекты внедрения управленческого учета и бюджетирования в области строительства и девелопмента.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И РЕГИСТРАЦИЯ

Бизнес-школа ITC Group – курсы повышение квалификации, семинары и бизнес-тренинги в Санкт-Петербурге, Москве и регионах РФ.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 3504.  Компания с 2016г. включена в Реестр Надежных Партнеров по итогам проверки Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга. Благодарности от международных и российских организаций. Успешный опыт работы с 2004г.

Широкий выбор тем: mini-MBA, менеджмент, HR, продажи, переговоры, маркетинг, реклама, логистика, финансы, право, ИТ и пр. Обучение на русском и английском языках.

Обучение проходит в форме семинаров или курсов повышения квалификации в Санкт-Петербурге и Москве.

Санкт-Петербург — Москва

Телефоны: +7 (812) 575-54-64, 764-06-18 — для Санкт-Петербурга,