Планируете ли Вы в ближайший год сменить сферу профессиональной деятельности?

Воскресенье, 5 февраля, 2023

Программы MBA и Executive MBA отмечены в международном ренкинге The Best Masters & MBA Ranking 2019

В ежегодном специализированном опросе The Best Masters & MBA Ranking 2019 участвовали представители лучших институтов мира, а также 5 000 международных рекрутеров и 100 000 выпускников соответствующих программ.

В мировом ренкинге Global TOP 100 Best Masters программа МВА бизнес-школы МИРБИС (MBA part-time / modular/ weekend) отмечена на 16-м месте (топ-100 в глобальном ренкинге).

Институт МИРБИС также был отмечен в 8 номинациях, оценивающих программы магистратуры и МВА в Восточной Европе.

В число лучших вошли следующие программы учебного заведения:

• ЕМВА «Стратегическое и корпоративное управление» (11 место)
  • МВА «Производственный и операционный менеджмент» (3 место)
  • МВА «Управление в отрасли телекоммуникаций» (7 место и топ-200 по миру)

Компания Eduniversal Group является мировым лидером в области предоставления информации о высшем образовании. Ежегодно 4 250 000 абитуриентов используют сервисы Eduniversal для поиска «своей» программы. Основанная во Франции в 1994 году, Eduniversal Group культивирует поистине международный взгляд: сотрудники компании родом из более чем 20 стран, они проводят исследования в 154-х странах в 9 географических зонах. Более подробную информацию можно найти на сайте www.best-masters.com.