11-12 июля 2019 года — «Управление договорной работой»

Уважаемые слушатели,

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в программе курса повышения квалификации по договорной работе.

Тема: «Управление договорной работой»

Актуальность программы: повышение квалификации для руководителей и специалистов ответственных за организацию и ведение договорной работы в учреждениях (предприятиях и организациях). Программа позволяет получить новые знания, разобраться в нюансах разноплановой договорной работы. Задать все интересующие вопросы преподавателю-практику и получить профессиональные консультации основанные на многолетней практике.

По завершению обучения выдаются комплекты методических материалов для повседневного использования в работе, а так же документ, подтверждающий высокий уровень профессиональной компетенции — Удостоверение о повышении квалификации.

Цели курса: Повысить квалификацию юристов, руководителей и специалистов компаний в части подготовки, заключения и исполнения договоров с учетом изменения ГК РФ.

Дата проведения: 11-12 июля 2019 года, г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель «SunFlower Парк» ****, с 10:00 до 17:00

Продолжительность: 16 ак. часов.

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация по телефону: 8 (495) 308-87-73– учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru