Школа бизнеса МИРБИС — лауреат Третьей всероссийской премии «Эффективное Образование 2019» в номинации «Лучшая программа Executive MBA»

30 мая 2019 в Москве прошла ежегодная всероссийская премия «Эффективное образование — 2019». Премия была создана в поддержку развития бизнес-образования в России.

Школа бизнеса МИРБИС  — лауреат Третьей всероссийской премии "Эффективное Образование 2019" в номинации «Лучшая программа Executive MBA».

В этом году премией отмечены Корпоративный университет «Газпром-нефть», страховые компании Ингосстрах и Согаз, СИБУР, ПАО МОЭСК, НАО Юлмарт, АО «Российский экспортный центр» и др.

«МИРБИС получил очередную награду — премию «Эффективное образование» в номинации лучшая программа Executive MBA. Заслуженно и закономерно. Спасибо всем преподавателям, администраторам, студентам, выпускникам, всем кто делал и делает эту программу такой востребованной, качественной и эффективной. Программа от лидера российского бизнес-образования для лидеров бизнеса!»- подчеркнул руководитель программы профессор Александр Сергеев.

Подробнее в новости

Узнать о программе для руководителей Executive MBA