18 июня 2019 года — «Нормирование труда. Стандарты нормирования, методики, обоснования. Оценка рабочих мест. Эффективность персонала»

Уважаемые слушатели!

Институт развития бизнеса и права приглашает принять участие в практическом семинаре по нормированию труда.

Тема: "Нормирование труда. Стандарты нормирования, методики, обоснования. Оценка рабочих мест. Эффективность персонала"

Дата проведения: 18 июня 2019 года, г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель «SunFlower Парк» ****

Лектор: Жучков Юрий Георгиевич — Кандидат экономических наук, член Экспертного совета Национального союза кадровиков. Член Экспертного совета журнала «Кадровик», по рейтингу 2006 года вошел в состав 30-ти самых влиятельных HR-менеджеров России, исполнительный директор Группы Компаний «МАРКОН». Специалист, с тридцатилетним практическим опытом, стоявший у начала отечественного HR-менеджмента, работал директором по персоналу ОАО «СОГАЗ», начальником Бюро труда и зарплаты Управления труда и социальных программ ОАО «ГМК «Норильский никель».

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация: 8(495)308-87-73 – учебный отдел. info@edu-irbp.ru.www.edu-irbp.ru