13-14 июня 2019г. — «Организация делопроизводства и документооборота. Электронный документооборот»

Уважаемые слушатели!

Институт развития бизнеса и права приглашает секретарей и помощников руководителей на специальную программу повышения квалификации с выдачей удостоверений о повышении квалификации.

13 марта 2018 года Росархив опубликовал проект приказа об утверждении примерной инструкции по делопроизводству в государственных организациях, которая будет регламентировать оформление и движение документов управленческой деятельности во всех государственных учреждениях.

Положения Примерной инструкции распространяются на организацию работы с организационно-распорядительными документами независимо от вида носителя, включая подготовку, регистрацию, учет и контроль исполнения документов, организацию их текущего хранения, осуществляемые с помощью информационно-коммуникационных технологий.

Ответственность за организацию работы с документами в подразделениях организации возлагается на руководителей этих подразделений. Непосредственное ведение делопроизводства в подразделениях организации осуществляется делопроизводителем или иным работником подразделения, на которого возложены обязанности по ведению делопроизводства.

Данный курс повышения квалификации разработан специально для руководителей и специалистов подразделений, ответственных за ведение делопроизводства. Позволяет получить разъяснения по всем изменениям действующего законодательства РФ. Повысить уровень профессиональной компетенции и подтверждающий документ — Удостоверение о повышении квалификации.

13-14 июня 2019 года., г. Москва: «Организация делопроизводства и документооборота. Электронный документооборот»

Подробную программу Вы можете посмотреть по ссылке >>>

Подробная информация, консультация: