10.06.2019 — «Как отладить систему нормирования и оплаты труда на предприятии (рабочий инструментарий для кадровика)»

Приглашаем к участию в семинаре от лучших российских экспертов.

Коротко! Профессионально! О главном

Напоминаем! Вы можете посмотреть трансляцию этого мероприятия на Вашем персональном компьютере.

• 10 июня  2019г.  Как отладить систему нормирования и оплаты труда на предприятии (рабочий инструментарий для кадровика)

Семинар проводит:

Шнайдер Светлана Анатольевна — член рабочей группы по разработке оценочных средств для независимой оценки квалификации Совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом, преподаватель кафедры государственной службы и управления персоналом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, практикующий консультант по вопросам применения трудового законодательства, кадрового делопроизводства и управления персоналом

ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЧЕРЕЗ САЙТ ИРСОТ ДО НАЧАЛА МЕРОПРИЯТИЯ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 30%!

У НОВЫХ КЛИЕНТОВ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для НОВЫХ КЛИЕНТОВ – 2 семинара по цене 1!

Дополнительная информация о семинарах на   июнь-июль 2019 для Вас на  сайтах:  www.группаэкономистЪ.рф; www.ruseminar.ru

ПОЗВОНИТЕ В РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ в г. Пермь

по телефонам: (342) 215-44-74

Приходите в наши Региональные отделения, и Вы убедитесь, что учеба может быть не только полезной, но и приятной!